Bewertungen (4.014)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Welcome home
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel und freue mich schon aufs nächste Mal. Top gepflegte Anlage, Zimmer hervorragend, es kann nicht besser gehen. Mein besonderer Dank gilt vor allem Ahmed von der Rezeption, Saied und Alaa von der Poolbar, Ahmed Emad und Moumen vom Restaurant. Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Vielen Dank für Alles ;)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist riesig und hat viele tolle Pools mit großartigen Rutschen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch für die Kids war es ein toller Urlaub. Gerne wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Das 6. mal in Ägypten, aber das war absolute Hölle
Niemals 5 Sterne! Essen, Service, Zimmer, Strand, Meer, Pool alles Note mangelhaft bis ungenügend! Nur das Animationsteam rettet irgendwas!
Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zum zweiten Mal Perfekt!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Jaz Bluemarine und sind wieder absolut begeistert! Einfach alles ist hier nahezu perfekt und den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Der Service ist hervorragend! Egal ob an der Island Poolbar durch Saide, Alaa und ihrem Team, oder in einem der vielen tollen Restaurants, man kann sich hier einfach nur wohl fühlen!! Das animamationsprogramm von TUI bestFamily ist perfekt und abwechslungsreich für Kinder und ihre Eltern! Sportlich, Spaß, Erholung.... wir kommen…
Marouane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Superhotel !
Das Hotel ist super. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Trinkwasser aus den Flaschen war reichlich vorhanden. Die Pools waren täglich gereinigt. Essen war auch lecker. Das Personal war bemüht und zuvorkommend. Es war sehr ruhig und genau richtig, um sich erholen zu können. Einzig der Wind war ein kleines Problem. Ist ja auch völlig normal, wenn man Ende Januar Urlaub macht.
Sylvan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Familienhotel, immer wieder gerne
Hotel in einem guten Zustand. kleine Anmerkung: Animateure machen dort einen guten Job. Aber:1-2-Fly sollte den Animateuren und auch den Gästen einwandfreies Material zur Verfügung stellen. Beispiele: 1.Fußball-EM Spiele wurden vor 100% deutschen Zuschauern in englischer Sprache übertragen. 2. Die Musikbox zur Animation war die kompletten 3 Wochen defekt (geht gar nicht), es war immer ein rauschen,piepsen zu hören, halt unangenehm fürs Ohr.
Wolfgang Berthold(61-65)Deutschland
Wolli 2016
Es war sehr schön von der Anmeldung bis zum Zimmer. Es war sehr sauber jeden Tag gereinigt und Verbrauchsmaterial aufgefüllt Täglich.Es war nichts zu beanstanden.
annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wohlfühlurlaub
wir waren zu zweit dort,es stimmte einfach alles!Der Service war gut immer nett und freundlich besonders der roomcleaner
Frank(51-55)Deutschland
Toll für Familien
Recht guten Eindruck bis auf ein paar Kleinigkeiten die man beseitigen sollte. Defkte Leuchte, Toilettenpapierhalter, Klimaanlage ist immer wieder die Sicherung raus gesprungen, Verriegelung terassentür defekt, Abfluss der Dusche immer wieder verstopft.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne und große Anlage
Schöne und große Anlage mit vielen Pools, Restaurants. Super Kinderbetreuung von TUI, wenn man über TUI bucht. Sehr guter Service, nettes Personal, leckeres Essen. Gerne wieder!