Bewertungen (4.014)

Joachim & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Jaz Bluemarine
Wir waren schon zum 8xMal im Jaz Bluemarine ! Das Hotel wird nach wie vor super geführt ! Das Preis/Leistung Verhältnis ist aus unsere Sicht ausgezeichnet ! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen !!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auch als Frau kann man
Der Aufenthalt im Jaz Bluemarine hat in meinem Urlaub das zweite Mal alle Wünsche erfüllt ,da das Personal von der Sauberkeit in meinem Zimmer das von Alaa erledigt wurde hat sich sehr gut auch um Moskitos und kleine Reparaturen gekümmert. Da ich ein Urlaub zum Erholen braucht Reise ich als Frau alleine. Da hatte ich die volle Aufmerksamkeit von dem Männlichen Personal, Das hatte Moament vom Restaurant Zelaa voll im Griff .da sie ja auch Weiblichen Personal Ausbilden. Im Angebot von den Speisen habe ich nur den…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Familienurlaub in sehr gepflegter Anlage
Sehr familienfreundlich, toller Service, sehr gepflegte Anlage, viele Rutschen, außerordentlich gute Gästebeteuung. Viele liebe Grüße an Miriam und Ramadan!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung
Schöne, gepflegte Anlage, guter Service, ideal für Kinder, viele Deutschen, Kinderfreundlich, leckeres Essen. Absolut, ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sehr schöner Urlaub
Zimmer immer sauber. Mitarbeiter alle sehr höfflich. Animateure alle sehr nett. Leo besonders! Super Hotel! Wir würden wieder kommen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Stressfreie Familien Poolaction
Mega große Anlage mit sehr viel Abwechslung, ideal für Familien. Sehr nettes Personal und toller Kinder Club auf Deutsch von TUI. Nur die Lage und der Strand waren nicht so besonders. Essen war ok und der Service dabei wirklich gut.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ganz tolles Familienhotel
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt! Riesige Anlage mit vielen Pools, davon einige im Winter beheizt. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Wir haben immer wieder gesehen, wie zum Beispiel Liegen erneuert wurden oder Sofas komplett neu bezogen wurden und etwas durchgesessene wieder mitgenommen wurden zum Erneuern. Schon der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut! Dabei sind sämtliche Ausbesserungsarbeiten sehr dezent und nur bei genauem Beobachten zu bemerken. Die Zimmer sind gut ausgestattet und…
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Wir haben eine Woche im Jaz Bluemarine verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre) waren begeistert von Kinderpool, Spielplatz und der Kinderanimation. Das Personal war zu jeder Zeit absolut professionell, zuvorkommend, aufmerksam und freundlich- angefangen bei der Rezeption (einen herzlichen Dank an Ahmed Nazmy), über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern. Besonders gefallen hat uns, wie aufrichtig zugewandt alle Mitarbeiter den Kindern gegenüber…
Harry(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familienurlaub bestens geeignet
Gutes Hotel mit schönen Zimmern,eine Menge an Pools und gutem Service ! Küche etwas eintönig aber gut ! Hervorzuheben ist Mr Maged (Rezeption) , stand uns jederzeit mit einem Lächeln mit Rat und Tat zur Verfügung We hope to see us next year again
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir waren im Jaz Bluemarine und es hat uns sehr gut gefallen. Für jeden ist etwas dabei, ob für die Kinder der Kinderpool mit Rutschen oder für die Erwachsenen Aqua-Fitness, Wasserball etc. Auch die Animateure haben sehr viel Spaß gemacht!!!