Bewertungen (4.014)

Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hr. Ahmed Moussa Rezeption
Hr. Ahmed Moussa an der Rezeption ist sehr Hilfsbereit, versteht gut Deutsch. Das Einchecken an der Rezeption war schnell und freundlich, bei Problemen oder fragen können wir uns immer an Ihn wenden. Er hat uns begrüsst mit einem Getränk. Das Hotel ist super, die Anlage hat viel Grün und ist sehr sauber. Das essen schmeckt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jeden Tag das Gleiche zum Essen
Hotel super ...Strand vermüllt ...jeden Tag das gleiche zu essen. Die Anlage von dem Hotel ist sauber und geflegt. Das Personal immer super freundlich und nett. Aber der Strand war Mega vermüllt und schwimmen war somit nicht gegeben. Sandstrand würde ich es auch nicht nennen... eher Betonsand. Uns wurde das Hotel empfohlen aber für Strandurlaub eher nicht geeignet. Zum Essen... ich bin das dritte mal in Ägypten und zum Mittagessen und Abendessen gab es fast immer das gleiche ... wenn man Abwechslung haben…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gerne wieder. Zimmer 6037 ist zu empfehlen, da Erdgeschoss, Spielplatz sowie Kinderpool! Wir sind sehr zufrieden. Bewirtung super, sehr zuvorkommend. Ausflüge über Sonnenfee (Facebook) gebucht, hammer!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel! Sauberkeit und Sicherheit hat oberstes Priorität! Immer auf das Wohl der Gäste bedacht! Der Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum! Wir haben uns da sehr wohl gefühlt!
Yana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Reise Wert
Das Hotel war super! Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben! Es bietet eine wunderschöne Anlage, welche schon fast zu groß war!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder zu 100 %
Super schöne und große Hotelanlage, sehr schöne gepflegte Gartenanlage, an die 18 Pools zum größem Teil beheizt und sehr viele Wasserrutschen auch welche wo sich Kinder austoben können, super Personal egal ob in der Lobby oder im Restaurant , an der Poolbar oder anderen Bars oder Zimmerservice usw. sind alles super nett, sehr zuvorkommend, immer freundlich und vor allem sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen ist ein Traum , sehr gut habe jeden Tag was gefunden obwohl ich sehr empfindlich bin vom Magen her. Alles in…
Maus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist schön. Keine Mängel. Alles gepflegt. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Es war Kinderbetreuung von TUI da, echt super Sache!!!
Svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Schöne große und vor allem gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Von unserer Seite aus nur zu empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!
Das Hotel war sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und wenn man etwas brauchte hat das Personal es sofort erledigt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Jaz Bluemarine
Superschönes Hotel, hervorragender Service und jeder kommt auf seine Kosten.Immer Liegen frei, kein Vorreservieren nötig. Einfach traumhaft