Bewertungen (4.015)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub Mia und Opa
Sehr sauberes Hotel und sehr Kinderfreundlich. Alle Mitarbeiter arbeiten vorbildlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Danke an Sandra und Kollegen der Animation an Amet am Pool und Amet im Restaurant. Danke für einen schönen Urlaub.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wirkliches sehr gutes Hotel, TOP
Wir waren 11 Tage Ende April im Bluemarine. Uns hat hat wie immer sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter verdient besonderes Lob. Die Zimmer sind alles Familienzimmer und jederzeit sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden :) Man hat auch die Möglichkeit in eines der 4 A-la-Carte-Restaurant gegen Vorreservierung zu gehen. Es gibt ein Asiatisches, ein Fischrestaurant, ein Italienisches und ein Libanesisches Restaurant. Alle zu empfehlen. Die Poolbar samt Personal…
Issing Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren zum zweiten mal da, jederzeit wieder
Schönes Hotel mit riesiger Pool Anlag. Sehr freundliches Personal egal ob Kellner, Zimmerservice. Kleine Mängel werden sofort in Angriff genommen und wurden zur absoluten Zufriedenheit erledigt. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Einzig der Strand war nicht so ideal doch das wird in der Hotelbeschreibung auch so angegeben.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub. Wir kommen wieder
Sehr schöner Familienurlaub und Klasse Kinderbetreuung. Das Wellnessangebot war echt schön aber der Beautysalon ist sein Geld absolut nicht wert.
Peter Fried(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Traumhotel, mit 5 Sternen plus Service.
Eine wunderschöne Anlage .. durch das Jaz Aquamarine vom Meer getrennt..ein Ort der Entspannung und Erholung.. Bester Service und Umsorgung
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer gut
Vielen Dank an Amr (Island Pool Bar), Waleed (vom Kinder Pool) Ans ein ganz besonderes Dankeschön an Alaa von der Island Pool Bar
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Erholung
Toller Wohlfühl - Urlaub , man kann sich sehr gut erholen und wird sehr aufmerksam behandelt. Wir kommen gern wieder !!! Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, wir waren das zweite mal da und ein Kellner stellte uns gleich unser Lieblings Getränk hin , man fühlt sich immer sehr herzlich willkommen. Und das Thema Sicherheit wird hier auch groß geschrieben, am Hotel Eingang muss man seine Tasche / Rucksack öffnen zur Kontrolle. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superhotel
Tolle Animation, klasse Hotel Anlage, Restaurant super, super, Kinderclub super, Zimmer schöne Familienzimmer, Shows spitze , Aquasport super gut. Animations Team einfach super, sehr guter Service Personal, Animationsprogramm vielseitig, Essen gut, Hotel Anlage super, Strand gut, Rutschen ein Traum
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Hotel, gerne wieder!
Für Familien ein Paradies, selten so sehr bemühtes und kinderfreundliches Personal erlebt, Essen für jedem etwas dabei, weitläufige sehr gepflegte Anlage, gerne wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne 2 Wochen Pfingsurlaub!
Wir waren 2 Wochen in den Ferien in dem Jaz Hotel. Das Hotel war zu ca. 30% gebuchft. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Kinderclub, der Rutschenpool und die Animation waren toll. Der Service war großartig und wir haben den Urlaub sehr genossen.