Bewertungen (4.014)

Hans-Chr.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Waren das vierte mal und wie immer sehr begeistert. Rezeption freundlichste überhsupt Ahmed Moussa und Miriam urlich und das lokal zalaa soooo frendlich alle. Jaz blue marine für uns der hit. Strand nicht so dolle aber das ist in ganz Ägypten so.
H Zimmermann (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So fühlt sich Urlaub an....
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage..sehr sauber...Personal im Restaurant und an der Rezeption freundlich und hilfsbereit....Personal am Poolbereich sehr freundlich und hilfsbereit, immer für ein Spässchen zu haben....trotz sengender Hitze immer ein Lächeln für die Kinder und Eltern....haben uns rundum wohlgefühlt....von A wie Aquapark bis Z wie Zimmer gab es nichts auszusetzen....1001 Nacht...einfach nur zum genießen.....
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel.
Wir waren super zufrieden, sämtliche Bereiche waren zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser besondere Dank gilt dem gesamten Personal, vor Allem Ahmet und Meriam von der Rezeption und Ahmed vom Restaurant (Terrasse).
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ägypten von seiner wundervollen Seite erleben
Sehr sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, vor allem zu den Kindern, Aussen-und Gartenanagen gepflegt. Alles macht einen einladenden Eindruck.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hat Blue Marine super Hotel
Die Anlage war sehr schön, der Service sehr nett, das Essen vielseitig und lecker. Die Kinder waren sehr zufrieden und hatten Viel Spass Herr Ahmed Moussa an der Rezeption immer hilfsbereit und sehr nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
aufmerksames Personal bringt erholsamen Urlaub
Ich war schon 4 mal dort. Die Rezeption teilte uns wie schon einmal ein Zimmer am Kinderpool (laut) mit, obwohl ein Zimmer in einem ruhigeren Hotelteil gewünscht worden war. Obwohl das Hotel (11.5.-21.5.17) nur mit 20 Prozent belegt war, wurde uns erst und nur durch massive Reklamation ca. 28 Std. nach Ankunft ein ruhigeres Zimmer angeboten. Seit ca. April 2017 gibt's einen neuen Küchenchef. Das Essen hat an Vielseitigkeit und Abwechslung dadurch gelitten. Früher gab es jede Woche einmal Muscheln und auch ganze…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Solides, ruhiges Familienhotel mit schönem Pool
Gepflegte Anlage mit gutem Service, Zimmer eher spartanisch eingerichtet und ausgestattet, sehr schöne, gut beheizte Pools, Essen mittelmäßig bis schlecht (viel Auswahl, aber nicht sehr frisch/schmackhaft, bis auf die frisch zubereiteten Gerichte und das orientalische Essen, Achtung vor Magen-Darm-Infekten), toller TUI-Kinderclub.
Harald und Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, nur zu Empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Anlage ist zwar groß aber Übersichtlich
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, war sehr enttäuscht
Pool Anlage war unter aller Sau Personal Putze Tische mit dem selben Lappen wie die Toilette Zimmer gut Essen ging Personal top
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Badeurlaub
Wir waren im Mai für 3wochen zum 4mal in diesem tollen Hotel.Wir sind wieder sehr freundlich empfangen worden,das man sich gleich heimisch fühlte. Wir waren mit allem zufrieden,vor allem mit dem sehr netten Kellnerteam um Restaurantchef Essam Mido,die immer sehr freundlich und lustig waren.Hervorzuheben sind Essam Mido und die Kellner Ahmet und Emad Mohamed und nicht zu vergessen Zezo Zezo von der Bar.Sauberkeit war auch wieder top.Essen hat ein wenig nachgelassen,aber es war trotzdem immer noch für jeden was…