Perfekter Service, Strand super, Essen sehr gut und abwechslungsreich, tägl. Zimmerreinigung, tägl. frische Handtücher, immer Wasser auf dem Zimmer, bequemes Bett, großes Bad, alles super!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jaz Bluemarine - super!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Pool-, Rutschen- und Gartenanlage
Nette Menschen, schöne Zimmer - nur zu empfehlen!
Wir hatten uns durch die verschiedenen Rezessionen überlegt zu stornieren - zum Glück nicht!!! Wir waren mehr als positiv überrascht und sehr angetan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel !! Wir kommen wieder !
Dies war unser erster Urlaub in Ägypten, das Hotel war auf Empfehlung unseres Reisebüro.
Nach dem Urlaub muss ich sagen, "Super Hotel" .
Eine schöne saubere Anlage, super freundliches Personal, große saubere Zimmer.
Kurzum gesagt man fühlt sich wohl im Jaz Bluemarine.
Besonders zu erwähnen unter dem freundlichem Personal möchte ich
die Kellner Alaa und Hazem.
Weiter so Jungs!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel !! Es ist wie heimkommen
Super tolles Hotel! Die Anlage ist sehr schön und groß. Die Familienzimmer sehr groß. Sauberkeit top!!! Das Personal super super freundlich egal ob Gärtner, Reinigungsarbeiter oder Kellner alle sind sehr freundlich. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Besonders die Kellner Emad, alaa und essam. Das Essen war gut und immer sehr schön angerichtet. Das einzig negative war für mich die gästebetreuung und die fehlende Animation für Teenager und erwachsene
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Anlage
Hotelanlage, Personal, Sauberkeit alles top. Strand ok, gibt aber schönere. Rutschen u. Kinderpools sind klasse und überall "Bademeister" die aufpassen.