Bewertungen (4.014)

Claudia (31-35)Österreich
Rund um gelungener Familienurlaub
Die Anlage hat für jeden etwas zu bieten auch weil man sowohl die Angebote von Bluemarine als auch vom Aquamarine nutzen kann egal ob alt oder jung jeder findet seinen lieblingsplatz. Wir waren hauptsächlich im Bluemarine alle hier vom Putzpetsonal bis zu den Kellnern waren sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit. Und für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeignet.
Nasrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen auf jeden Fall wieder her
Eine sehr große und schöne Anlage. Viele Auswahlmöglichkeiten an Essen und Aktivitäten. Vom Personal an der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmerservice immer hilfsbereit und mega freundlich.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es für uns perfekt war
Es war einfach Traumhaft schön und das Personal immer stets bemüht dass man hat was man braucht um den Urlaub zu geniessen
Jessi(26-30)Deutschland
gerne wieder
gute Lage, sehr nettes Personal. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken sind gut. Für jeden etwas dabei. Sehr familienfreundlich.. einen besonderen Dank an Ahmed von der Rezeption ....
Jana(36-40)Deutschland
Super tolles Familenhotel mit Wiederholungseffekt
Großzügiges und sehr sauberes Familienhotel mit großer Poollandschaft und Aquapark. Leckeres Essen und guter Service ist Garantiert.
Lisa(19-25)
Kommen wieder
Wir waren Ganz zufrieden wir kommen wieder das Essen in zalan und Island bar Ganz lekker zimmer gut das personal freundlich ein besonderer dank an Ahmed moussa und Miriam an rezeption
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sonne und schönes Hotel
Hotel sauber, Animation für Kinder sehr gut, das Essen hat auch geschmeckt. Würden zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Negativ fiel uns auf, dass man jeden Tag sehr oft am Pool gefragt wurde ob man etwas unternehmen möchte.
Gotthardt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 2012 schon in diesem Hotel und dieses Jahr wieder. Wir waren wieder begeistert.. diesmal sind wir mit unsere Tochter (3. Jahre) dort .. die Animation hat sich verbessert und die Damen für die Kinderanimation waren sehr kreativ.auch das Angebot an Speisen war ok.. Das Personal ist sehr aufmerksam, alles sehr sauber. Das einzige was uns gestört hat - das ist aber in jedem Hotel - die Angebote für Ausflüge und das Hotel biete Rutschen an aber Kinder dürfen nur alleine rutschen..
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mal wieder ein schöner Urlaub
Der Urksub war einfach wie immer super! Im Hotel angekommen wurden wir total nett begrüßt und konnten auch sofort in unser Zimmer! Im Zimmer angekommen, alles einfach super! Sehr sauber und das auch die kompletten 2 Wochen, vielen Dank Abo el Maggreb oder so ähnlich der Name! Das Resteraunt super, eases war auch immer was anderes und warm war es immer! Also die negativen Bewertungen mit Essen kalt, können wir nicht nachvollziehen! Wir sind immer gegen 19 Uhr essen gegangen und es war so teilweise noch richtig…
Thomas (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer Bluemarine
Wir kommen immer in bluemarine ein schoenes Hotel das personal ganz freundlich es ist einfach unser zweites haus gut gepfelegt unser freund an der Rezeption Ahmed Moussa macht einen guten Service ganz freundlich hoeflich in Genral alles gut wie immer ein besonderer Dank an Ahmed Moussa