Bewertungen (4.015)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Soweit ok,aber besser geht immer
Super gepflegte Anlage mit tollem Personal. Die Leute wo hier negativ bewerten sind genau die wo Tag täglich frühs um 6 Uhr liegen reserviert haben,deren Kinder in der Bar verstecken und fangen gespielt haben .... Unglaublich,das wird über Russen und Engländer geredet,solche Chaoten habe ich selten erlebt!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit aufwändig und räumlich großzügig gestalteten Bars; sehr schöne Pools und Rutschen (für die Kinder!), Essen und Service eher mittelmässig, wobei sich letzterer durch Trinkgeld schnell verbessern lässt
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Super tolles Hotel mit sehr gutem Service. Angefangen von den super Mitarbeitern an der Rezeption, vor allem Miriam, bis zu den netten Kellner, die sich immer sehr viel Mühe geben.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sehr gut
Freundliches und hilfsbereites Personal, immer gute Laune. Man fühlt sich sehr angenommen und zu Hause. Alles sehr, sehr gut. Sauberkeit hervorragend. Animation sehr lustig und freundlich
Rebecca(31-35)Deutschland
Traumurlaub !!! Komme wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Die Angestellten sind super freundlich.Ich habe mich absolut wohl gefühlt. Komme gerne wieder.
Sear(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Definitiv empfehlenswert
Eine sehr schöne und große Anlage mit sehr viele Möglickeiten. Das Personal angefangen von der Reception bis hin zum Zimmer Service sind sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich hatte Magen Darm probleme wobei mir Alaa der Zimmerservice mir dabei sehr geholfen hat. Einen besonderen Dank an Ahmed und die Miriam aus Reception
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub mit großem Erhohlungsfaktor
Sehr schöne Hotelanlage. Ausreichend große Zimmer und viele tolle Pools. Genügend Restaurants und Bars. Rundum zufrieden. Ich möchte gerne für den besonderen Service Miriam Urlich und Ahmed Moussa an der Rezeption danken.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen nicht gut aber sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr familär und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wenn mal was nicht gepasst hat, hat man sich sofort darum gekümmert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bluemarine ja, Aquamarine nein
wir waren in verschiedenen Abständen jetzt das 4te Mal in diesem Hotel, da es bisher immer sehr gut war. Die Zimmer, das Personal, der Service, die Rezeption etc. war nach wie vor Klasse. Leider war durch die geringe Buchungszahl das Restaurant im Bluemarine nicht offen, somit mussten wir ins Schwesterhotel Aquamarine. Hier ist absolut internationales Publikum und eine erheblich größere "Lautstärke" in den Speisesälen etc. Gottseidank gab es beim Essen Rückzugszonen für allein Reisende, somit konnte man das Essen…
Peter(36-40)Deutschland
Niemals weiterempfehlen
Viel kann man dazu nicht sagen, außer das es einfach schrecklich war. Wir fliegen jedes Jahr 2 x weg aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir wollten 10 Tage Urlaub machen, aber nach 10 Tagen waren wir froh endlich wieder nach Hause zu kommen. Klar, kann Ägypten nicht mit Spanien oder Griechenland mithalten aber mit so was schlechtem haben wir nicht gerechnet. Es war alles so dreckig, die Tische waren verschmiert und die alten Polster... da fehlen mir die Worte. Ekelhaft!! Wir haben viele Familien kennen…