Bewertungen (4.015)

Robert & Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit gewissem Flair
Jaz Bluemarine Gäste können das Jaz Aquamarine ebenfalls komplett nutzen (bis auf das Hauptrestaurant). Spaß ist vorprogrammiert
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr freudliches Familienhotel, an der Rezeption wird man sehr freundlich und zuvorkomment bediend, noch zu erwähnen wäre die sehr gute und freundliche Gästebetreung von Frau Miriam,
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne auch das 6 te mal wieder
Da wir bereits 10× in Hurghada waren kann ich behaupten das Hotel mit dem besten Service. Kurzer Weg zum Flughafen, saubere&tolle Anlage für Kinder Ideal. Super toller Service egal welcher Bereich
Ulrich(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
ein toller Aufenthalt im Jaz Bluemarine. Es war schön ruhig und die Mitarbeiter waren jederzeit sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Hauskeeping war prima und hat uns jeden Tag tolle Figuren gezaubert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster Urlaub in Ägypten! Empfehlenswert!!!!
Ich war mit meine Partner in unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Jaz Bluemarine. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. WIr hatten eine Tolle zeit dort.
Andreas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Der Service im Jaz Bluemarine ist hervorragend. Zu jederzeit wurde man mit einem freundlichen Lächeln begrüsst, vn der Rezeption, zum Service bis hin zum Hauskeeping. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einmal ein erfolgreicher Urlaub
Von Anfang bis Ende war mal wieder alles super. Angekommen im Hotel würde wir sehr nett empfangen, weiter ging es zu den Zimmern, die Sauber waren, vielen Dank Abo El Maggeb! Im Restaurant war das Essen sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes Thema! Die Speisen war auch immer warm, negative Bewertungen können wir nicht verstehen! Vielen Dank an Emad und Ahmed Die Poolbar ist auch super, alle sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln! Unser Dank geht an Alaa und Saied Die Animation…
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Kinderfreundliches, sehr aufmerksames und höfliches Personal, vor allem Mostafa von der Rezeption. Toller Service. Unser Zimmer sauber, aber kostenloses WLAN hat schlechten Empfang.
Joachim & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar​e Hotelanlage wir waren zum neuen Mal da
Sehr schöne Hotelanlage, saubere grosse Zimmer, Freizeitangebote, Apotheke in der Nähe, Einkauf Möglichkeit ist auch gegeben.
David(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub im Jaz Bluemarine. Wir haben uns von anfang an willkommen gefühlt, alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und hatten stets ein Lächeln im Gesicht.