Bewertungen (4.014)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel!
-sehr schöne Hotelanlage,sehr sauber. -super Service,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Kellner sind immer zu einem Spaß mit den Kids bereit. -Zimmer top,für Familien bestens geeignet!Sauber und sehr geräumig.Jeden Tag gab es 2 Flaschen stilles Wasser gratis aufs Zimmer. -Essen ist in Ordnung,man findet immer etwas und wird satt.Geschmacklich könnte es besser sein. -Poolanlage super,vor allem der Kinderpool mit den Rutschen perfekt!Schattige Plätze überall genügend vorhanden. Getränke werden an…
Valentino(46-50)Deutschland
Alles war sehr schön
alles war sehr schön. Der Service war top. Es ist eine tolle und kindergerechte Anlage. Ausser das Essen am Buffet ist geschmacksache. Dafür haben uns die a la carte Restaurant sehr zugesagt.
Roland(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel
empfehlenswertes Familienhotel für gross und klein, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Alle sind sehr kinderlieb und ständig für ein Spass zu haben. Vielen Dank !!!
Nicole(46-50)
Schöner Urlaub
sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. Tolle Poolanlagen mit einem super Service an den Bars. Leider ein zu kleines Theater, somit zu wenig Platz bei der Abendanimation (keine Unterhaltung).
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub
Durch einen kurzen Transfer von ca 15min gelangt man in das optisch ansprechende BlueMarine Resort. Nach dem ersten Kälte-Schock in der Lobby, wo man von deutschsprachigen Mitarbeitern an der Rezeption freundlich empfangen wird, beginnt der Urlaub schon. Es wird sich um alles gekümmert. Das Gepäck wird auf die Zimmer gebracht, welche geschmackvoll einerichtet sind. Es war bei uns alles sauber und funktional. Mineralwasser zum Zähne putzen stand bereits bereit und wurde täglich aufgefüllt. Es war alles top. Weiter…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gut. es war ein toller erholsamer Urlaub, den wir sehr genossen haben. Es ist eine grosse, tolle und saubere Anlage, die gut gepflegt ist. Wir kommen gerne wieder für unseren Urlaub zu euch.
Thomas Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr toller Urlaub, kommen wieder.
Sehr gutes/nettes Hotel. Entspricht absolut 5 (ägyptischen) Sternen. Sehr freundliches Personal. 3 Restaurants in denen man immer einen Platz findet. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Da findet man auch noch am Nachmittag ein Plätzchen. Dienstleistungen welche im Hotel/Anlage angeboten sind gut (Preis/Leistung). Hatten Beauty-Anwendungen und einen Tagesausflug (Schnorcheln) welche beide sehr gut waren. Die Animation ist vorhanden und was gut ist, es ist nicht aufdringlich (es wird einmal gefragt und bei…
Nico(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
rundum ein gelungener Urlaub. War ein super Urlaub hier im Jaz Bluemarine. Wir haben uns rundum wohl und jederzeit willkomen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder zu euch !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen in Ägypten
Wohlfühlen in Ägypten. Sehr schöne Hotel, tolles und nettes Personal. Leider werden die Zusatzleistungen etwas "offensive" angeboten. Aber alles in einem, ein sehr schönen Hotel
Olaf(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit viel Spass und Abwechslung für Kinder. Das Personal war sehr freundlich und nett. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier im Jaz Bluemarine.