Bewertungen (4.015)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Familienurlaub
Das Jaz Bluemarine ist ein tolles Hotel. Der Service war rundum perfekt an den Bars, Restaurants und an der Rezeption. Überall findet man extrem liebevolles Personal.
Beni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Mega und sehr saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, bei einer Bewertung von 1 bis 10 würden wir die Note 1000 für Topleistungen geben.
Lenn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub geniessen
Schöne, gepflegte und große Anlage, nettes Personal, eine Vielfalt an Beschäftigungen wie Rutschen, Animationen und Shows. Haben uns sehr gut aufgehobene gefühlt. An der Rezeption wird gut deutsch verstanden und gesprochen.
Markus Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr großzügig angelegt, für die Kinder sind viele Rutschen vorhanden, der TUI-Kinderclub ist klasse, Familienzimmer für eine vierköpfige Familie mehr als ausreichend, Personal im Restaurant sehr freundlich (besonders Emad), auch am Pool werden regelmäßig Getränke angeboten.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes mal wieder ein Traum
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und wollen auch ehrlich gesagt in kein anderes mehr! Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Mit 18 Pools ist die Anlage echt riesig und dadurch verläuft es sich auch alles schön, sodass jeder seinen Platz findet. Das Hausriff am Strand ist ein absolutes Highlight und die Kitesurfschule ist auch sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal und echt familiär. Am Essen gibt es auch absolut nichts auszusetzen! Das Hotel ist also absolut…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Weichnachtsurlaub
Toller Urlaub, super Hotelanlage, sehr guter Service, sehr freundliches Personal (Rezeption, tolles Animationsteam und sehr gute deutsche Gästebetreuung durch Miriam) Kommen sehr gerne wieder. Gute Themenrestaurants, besonders der intaliener Nino´s
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit vernachlässigbaren Schwächen.
Extrem saubere Anlage mit einer ausgeprägten Pool- und Rutschenlandschaft. Gezeitenwechselweise kein Meer. Hartarbeitende sehr ehrliche Hotelangestellte (nicht gemeint sind die Dienstleistungsverkäufer). An der Rezeption regelt Herr Hagag alles extrem konzentriert und gewissenhaft. Dabei wirkt er etwas unterkühlt-er ist jedoch herzlich, ehrlich und aufrichtig. Etwaige Mängel auf den Zimmern oder in der Anlage werden umgehend behoben. Das Essen ist wirklich gut. Leider fehlen immer kleine Löffel (unverständlich).…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienhotel mit einer gemütlichen Atmosphäre
Das Jaz Bluemarine ist ein sehr Kinder und Familien freundliches Hotel. Es ist mit dem Aquamarine verbunden, das man mitbenutzen darf. Ich würde allerdings das Bluemarine jederzeit vorziehen, da die Atmosphäre und das Ambiente dort viel gemütlicher ist denn die Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die super schöne Anlage, mit Pools und Rutschen für jede Altersklasse, wird pingeligst sauber gehalten.
Florian Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal im Bluemarine und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Angefangen über den freundlichen Empfang an der Rezeption (Danke Ahmed) über die fleißigen und zuvorkommenden Servicekräfte an der Island - Pool - Bar. Miriam von der Gästebetreuung macht einen Wahnsinns-Job (dickes Lob!).
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Animation ist sehr vielfältig
Die Animation bietet Abwechslung und unterhält einen immer aufs Neue. Der Aufenthalt ist weiter zu empfehlen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Der "Michael" von der Rezeption erfüllt alle Wünsche mit bravur.