Bewertungen (4.015)

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub
Vielen Dank für den tollen Urlaub, der Service ist sehr freundlich und zuvorkommen, das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, das Hauskeeping hat stets tolle Arbeit geleistet und auch ein ganz grosses Lob an die Gärtner, die die Anlage so toll pflegen. Ein grossen Dank auch an Miriam (deutsche Gästebetreuung) die uns vorort und auch schon vorab über Facebook sehr geholfen hat. Toll fanden die Kinder auch die Betreuung im Kinderclub.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne!
Keine 5 Sonnen !!! Nach 3 Tagen wusste man schon ganz genau was in welchem Behälter auf dem Buffet zu finden ist und das Mittags wie Abends. Jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung keine besonderen Angebote. Fisch gab es nur immer eine Sorte , das kennen wir aus Ägypten anders. Genauso hätte ich erwartet das mal so etwas wie Babeque angeboten wird , auch hier nichts in der Form. Geschmacklich war das Essen ok, wir wussten ja wo wir hin reisen und das das Essen etwas anders gewürzt ist. Wenn man aber jeden Tag das…
Klaus(36-40)Deutschland
Horror Urlaub!
Super unfreundlich. Essen sehr schlecht. Getränke Abartig. Reiseleiter völlig überfordert und nicht kompetent. Viel zu wenig Personal.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Das Essen ist auch ok. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich besonders am Strand. ( Bahaar und Mina) Wir waren nun schon zum dritten mal da. Das sagt doch alles.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großes Lob !
sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist super nett und ständig bemüht allen Urlaubern den Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein grosses Lob an alle !!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
Das Hotel ist sehr groß zum Strand 800 Meter. Wo das Wasser knöcheltief ist. Zum Mittag blockieren die Leute vom Aqua ratz fatz alle Plätze. So muss man ins Restaurant. Oder versuchen am Strand ein Platz zu bekommen. Haben wir zweimal geschafft. Im Aqua snakbar wollten wir ausweichen weil bei uns alles voll war. Ganz unhöflich rausbefördert worden.. das war am Abend im Restaurant auch so. Wie dreck sind wir behandelt worden. Haben unser Essen geholt uns nen Tisch gesucht. Und nach dreimaligen fragen nach Getränken.…
Steffi und Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super toller Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel und der Service sind einfach Spitze. Es gibt nur einen negativen Punkt und zwar den Strand. Dieser ist nicht perfekt für Kinder. In der Lagune nebenan kann man allerdings super baden und die kleinen können buddeln. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Das Hotel ist so toll, da ist es nicht so schlimm mit dem Strand.
Carsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Etwas weitläufig. Ideal für Urlaub mit Kindern. Kein langer Transfer vom Flughafen. Absolut zu Empfehlen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Entspannter Urlaub mit gutem Service Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl. Das Zimmer war immer sauber und das gesamte Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien ist das JAZ Bluemarine uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
ein toller, angenehmer Urlaub im JazBluemarine. Der Service war rundrum und überall sehr gut und das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.