Bewertungen (4.015)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles hotel
für alle genügend Platz,und überall kann man essen und trinken. Super sind auch die vielen Pools und dem entsprechenden liegen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde es immer wieder empfehlen....
Super leckeres Essen und die Außenanlage ist der Wahnsinn. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne:)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Der Rund-um-Service in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen. Wir würden das Jaz Bluemarine jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir kommen immer wieder hier Herr ist ein zuhause
Hotel ist sehr gut Sauber Personal sehr freundlich sprechen teilweise Deutsch Ich bin mit mein Bruder zum 14 mal hier in der Anlage und wir fühlen uns hier sehr zuhause Das Hotel ist Rollstuhl gerecht und bajere frei Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel Gruß Mr. Thomas
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Empfehlung- dreckig und schmuddelig.
Ich bin sehr enttäuscht, es wurde nichts geboten, nur für die ganz kleinen. Sehr unfreundlich alle. Nicht zu empfehlen.
Moni und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das vierte Mal im Bluemarine und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Angefangen über den freundlichen Empfang an der Rezeption über die fleißigen und zuvorkommenden Servicekräfte an der Island - Pool - Bar. Miriam von der Gästebetreuung macht einen Wahnsinns-Job (dickes Lob!).
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gern komme ich wieder.
Kleineres, ruhiges Hotel mit eigenem Strand und ordentlichen Zimmern mit Blick auf Pools und Garten. Die Anlage ist weitläufig, sauber, gepflegt und kinderfreundlich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel JAZ Bluemarin
Das Jaz Bluemarin ist ein sehr schönes aber auch weitläufiges Hotel mit vielen Pools und Wasserrutschen. Bis zum Strand geht man wie im Katalog beschrieben ca. 700-800m je nach Lage des Zimmers. Wir hatten unsere Zimmer in der näher der Reception deswegen die Entfernung. Das Bluemarin ist sehr gepflegt man mehr richtig das Gärtner immer unterwegs sind was die Baum und Rasenpflege betrifft. Wir sind mit dem Hotel mehr als zufrieden gewesen und uns sowie unseren 2 Kindern hat es sehr gut gefallen. Sonnengarantie hat…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung
Vielen dank für den tollen Urlaub im Jaz Bluemarine, den tollen Service und das Essen. Wir waren waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch im Hause !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage mit familiärem Personal!
Das 2. mal im Bluemarine und es ist schon toll das sich das ohnehin tolle Personal nach 3 Jahren erinnert. Essen, Zimmer, die Anlage an sich... es war wieder schön und absolut empfehlenswert. Etwas gefehlt hat die Abendanimation die es weiterhin im Aquamarine gibt, aber die Stimmung in Gesellschaft ein wenig dämpft, wenn erst Stellungswechsel vollzogen werden muss. Dennoch ist das Personal top...Dankeeeee für einen tollen Urlaub an Emad, Essra, Ahmed, Momen (gute Besserung), Aala im Zelaa Restaurant. Vielen Dank an…