Bewertungen (4.015)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zur Erholung
Wir waren nun schon zum 5. !! Mal in diesem schönen Hotel und können es immer noch uneingeschränkt weiter empfehlen !!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundliches Personal
Der Service ist super, der Pool ist super. Die Auswahl am Essen könnte man verbessern. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Ägyptenurlaub
Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal Urlaub wie im Bilderbuch, Entspannung und ein Traumwelten garantiert. Was will man mehr?
Hans Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Um zu schwimmen muss man sehr weit ins Wasser gehen. Ca. 15 Min. Leider kann man am Strand nur im Bereich des eigenen Hotelservice laufen. Strand des Nachbartisch darf man nicht nutzen (Strandwachen)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen.
Das Hotel war ein riesengroßer Reinfall. Mitarbeiter alle sehr unfreundlich, alles dreckig, keine Auswahl an Essen. Wir gingen an die Rezeption um etwas zu fragen, ein gewisser Herr Mina war so unfreundlich, so etwas ist mir noch nie passiert. Als wir ankamen und in unser Zimmer eincheckten, war es tatsächlich nicht geputzt, der Boden war so dreckig, am Bett lagen Haare, genau wie im Waschbecken. Auch wir bekamen alle Durchfall, zwar nicht so schlimm wie die anderen Gäste, aber es hat gereicht. 10 Tage das…
Jona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung
Der Strand und die Anlage waren im Ganzen gut gepflegt und sauber. Das Personal meist in Ordnung. Das Essen war ebenfalls Okay.
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt im Januar das 5te mal im yaz bluemarin sind jedes mal außer zufrieden nur zufrieden. Das komplette Personal angefangen bei der Rezeption zu Miriam die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert weiter zu den Restaurants in denen sich alle Kellner so freundlich und zuvorkommenden um die Gäste bemühen weiter ach einfach alle egal ob poolbar oder Animation oder auch wenns um Sauberkeit geht es ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wenn wir könnten würde ich gleich wieder hin fliegen.
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Das JAZ Bluemarine gefiel mir vor allem aufgrund des weitläufigen und schön angelegten und gepflegten Hotelgeländes. Dazu war das Personal sehr zuvorkommend und es kamen während meines Aufenthalts keine Gründe für Beschwerden auf. Insgesamt ein sehr angenehmer, sonniger Urlaub.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Sehr enttäuschend. Angefangen bei den liegen. Steht man nicht um 6:00 Uhr morgens auf ist es unmöglich eine liege am Pool zu erhalten. Der Aufbau des Restaurants ist sehr unpraktisch. Man muss erst durch das Restaurant laufen um an die Teller zu gelangen anstatt dass man die Teller direkt zu Beginn aufstellt dass der jenige sich direkt bedienen kann. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich es gab jeden Tag das gleiche Obst (Apfel, orangen,Honigmelone) das wars. Wir mussten uns ständig mit den Kindern die…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotelzimmer mit einem katastrophalen Service
Das Desaster fing schon beim Check in an ,wir sind mit unseren beiden Kindern und deren Familien angereist dabei waren unserer beiden Enkelkinder (3 Jahre und 8 Jahre ).Wir waren ca. 0.30 Uhr im Hotel angekommen als einzige Gäste die zu der Zeit angekommen sind und man hat uns sage und schreibe über anderthalb Stunden mit unseren übermüdeten Enkelkindern in der Lobby sitzen gelassen bis mann es endlich geschafft hat uns die Zimmer bereit zu stellen. Des weiteren möchte ich allen die es trotz der vielen…