Bewertungen (4.015)

Kim(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine unvergessliche Woche
Uns wurde das Hotel im Reisebüro empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sauber. Über den Tag verteilt sieht man überall Personal was den Garten hegt und pflegt.
Vincent Jerome(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf Jedenfalls nochmal
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr geräumig und trotzdem gemütlich. Restaurant groß und geräumig. Was uns sehr gut im Restaurant gefallen hat war der Adult Bereich . Bar lädt zum Verweilen ein tolle Atmosphäre .
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum gelungener Urlaub!
Die Anlage ist sehr geräumig, luxuriös und top-gepflegt. Das Personal in allen Bereichen (Küche, Kellner, Zimmerservice, Rezeption, Pools) sehr freundlich und aufmerksam. Die Essensauswahl und -qualität war gut. Vielen Dank besonders an Emad, Esra, Kerolos und Alaa vom Restaurant sowie an die immer freundlichen und sehr hilfsbereiten Herren an der Rezeption! Gerne wieder!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, danke für alles!
Das Hotel war wie beim letzten Mal wieder spitze. Top Service, Top Team, Top Essen. Alle waren Mega freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Der kids-club war super. Die Mädels haben sich viel einfallen lassen. Wir kommen 2019 wieder !
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes hotel mit top kinderbetreuung
Die ankunft war weniger angenehm. Sehr anstrengendes check in. Hotel und empfangsbereich aber schön und sauber. Für familien bestens geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Filienurlaub
Das Hotel ist spitze!arafat von der Rezeption hilft einem immer und Ahmed Hatem hat uns jeden Wunsch erfüllt und war super nett und zuvorkommend.unser Sohn hatte eine tolle Zeit in trolleywood und das Team von trolleywood war sehr sehr lustig unser Sohn vermisst trolleywood schon.Ein unvergesslich toller Familienurlaub den wir definitiv wiederholen!wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt, wer hier nicht Urlaub macht ist selber schuld!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder! Danke für den grandiosen Urlaub
Angekommen und sofort wohl gefühlt. Eine super schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Von jung bis alt ,es ist für alle was dabei.Tolles Personal
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub vom 17.7-31.7.2018
Hotel top preisleistung passt hatten einen sehr schönen Urlaub wir würden dieses hotel wieder buchen die Kellner sind hier wirklich top hier passt einfach alles
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder....
Wir waren schon öfters in dem Hotel und sind nie entäuscht worden. Die Anlage sowie die Pools sind einfach sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert aufgrund der Anlage
Die Hotelanlage war sehr sauber. Auch die Zimmer wurden von unserer Reinigungskraft Awny immer gründlich gereinigt, manchmal wurden sogar kleine Skulpturen aus Handtüchern gebaut.