Bewertungen (4.015)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super, weiter so!
Super, weiter so !!! Alles sehr freundlich und nett, super Service, wir haben keinerlei Beschwerden. Einfach ein tolles Hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit kinderclub superspitze Trolls trollwood. Das Restaurant Zelaa auch klasse
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Service
Der Service im Four-Corners ist überwiegend schlecht. Service an der Beach-Bar war top, ebenso im Nino´s und Corallo. Das gesamte Team ist super. Heraus zu heben ist Mohamed A., der uns in den 2 Wochen super special service hat zu kommen lassen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder obwohl leider kein BADE-Strand!!
Tolle, weitläufige, gepflegte Anlage. Leider kann man nicht direkt ins Meer baden gehen. Wir hatten das Glück, dass ein Hotel daneben leer stand und dieses eine Bucht hatte, sonst wären nur die - unzähligen - Pools geblieben.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine Reparaturen nötig
Einige Kleinigkeiten müssten hier repariert werden, aber insgesamt ist alles klasse und wirklich sehr zu empfehlen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Warmer Pool im Winter
Schöne gepflegte Gartenanlage mit wirklich warmen Pool (3 von 5). Auch die von den Wasserrutschanlagen. Leider lässt man entgegen der Hausordnung auch Leute mit Ganzkörperbekleidung schwimmen. Das finde ich .... Sehr aufmerksames Personal. Beim Essen bin ich anderes gewohnt, aber bin auch nicht verhungert. Wie immer, ist doch alles eine Frage des Preises. Wer für 400,- € die Woche p.P. AI fliegt, darf auch nicht die höchsten Ansprüche stellen.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Ein super Hotel mit super nettes Personal ,gepflegte Anlagen, coole Rutschen, super Essen ,...im ganzen ,ein Erlebnis wert
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder, bestimmt!!!
Von bisher 6 Aufenthalten in Ägypten die schönste Anlage...sehr grün, gepflegt, gutes Essen,super für Familien und perfekt für Kite-Surfer.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, große Zimmer da offensichtlich alles Familienzimmer mit 35 bis 40 qm, sauber, nettes Personal, top essen, top Strand mit Riff zum Schnorcheln
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienurlaub
Das Jaz Blumarine ist ein Tui Best Family Hotel. Es hat ca. 300 Zimmer und befindet sich zusammen mit dem Aquamarine auf einer sehr großen gepflegten Anlage mit eigenem Strand.