Bewertungen (4.015)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Familien Hotel. Wir kommen wieder.
Best Family Hotel hält was es verspricht. Auch die kleinsten werden als Gäste wahr genommen. Super netter Service. Anlage bis auf einige defekte Fliesen im Außenbereich sehr gepflegt. Getränke gut. Cocktails an der Lobbybar echt super. An der Poolbar waren die Cocktails, je nachdem welcher Barkeeper da war, von sehr gut bis schlecht -alles dabei.
Wagner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familien Urlaub
Super nettes Familien freundliches Hotel!!!! Zimmer und Pool Anlagen Top...sauber.....das Essen vielfältig und lecker! Das Frühstück ein Traum.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
tolles Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Mit dem Zimmer und dem Essen waren wir auch zufrieden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Jaz Bluemarine
Wir sind zum ersten mal für 12 Tage im Jaz Bluemarine und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen . Durch das Schwesterhotel was direkt in einander verläuft eine wunderschöne gepflegte riesen Anlage . Für Jung und alt jeder kommt in dieser Anlage auf seine Kosten. Ich allein reisend mit Kind hatte anfangs bedenken alleine zu reisen . Doch alle Hemmungen wurden schon bei Anreise genommen . Jeder aber auch wirklich jeder ist um die Zufriedenheit der Gäste so unglaublich bemüht . Das Essen ist durch die vielen…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Bluemarine
Die Hotelanlage , besonders die Poolanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Der AquaPark ist sehr gut. Das Service-Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr gut. Die Auswahlmöglichkeiten am Essen hätte etwas grösser sein können.
Iris & Jirka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiär, zu Gast bei Freunden, zum 6. Mal.
Sonne tanken in familiärer Atmosphäre. Bereits zum 6. mal waren wir zu Gast im Jaz Bluemarine. Und es war ein Wiedersehen mit Freunden. In einem Hotel mit stets freundlichen,serviceorientierten Personal und einer sehr guten Sauberkeit in der gesamten Anlage. An dieser Stelle großen Dank an ALLE Mitarbeiter des Jaz Bluemarine, speziell jedoch Danke: Alaa ( Lobby-Bar) ein super Kerl und fast schon die Seele des Hotels, Ramy, Said sowie das gesamte Team der Island-Poolbar, Ehmad, Ahmed aus dem Zelas-Restaurant,…
Marc (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ob Familie oder zu zweit, wenn Hurghada, dann hier
„Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde“ Ich selbst bin Gastronom und kann sehr gut die Leistung die hier vollbracht wird beurteilen. Wir haben mit unserer 10 monatigen Tochter hier Urlaub gemacht und es war einfach perfekt!
Böhner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist gut und vom Essen wird viel angeboten und ist abwechlungsreich. Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Grösse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Rezeption und Gästebetreuung waren sehr gut.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfect von a-z
Super saubere Anlage, mit viel Spiel und Spaß für die kleinen Gäste. Essen war sehr gut wer da was zu meckern hat der hat ne Macke. Zimmer sind groß und gemütlich es war ein perfekter Urlaub, immer wieder gerne.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten ja - dieses Hotel NIE wieder !
Das Positive zuerst: die Anlage ist schön, die Zimmer für ägyptische Verhältnisse ok. Das ich keine deutsche Sauberkeit erwarten kann ist mir klar. Awny, unser Zimmerboy, hat sich viel Mühe gegeben. Leider war es das aber auch schon an positiven Eindrücken. Der Pool war immer dreckig. Es schlängelten sich Würmer drin und tote Riesenspinnen. Auch wurde der Dreck nie richtig herausgefiltert. Logisch, dass da ein Mann mit einem Kescher nicht klar kommt. Es war wirklich nicht schön. Die Poolumrandung war überall…