Bewertungen (4.015)

StephanSteffiTinaHermine(41-45)Deutschland
Toller Urlaub. Wiederholungsbedarf!
Wir waren in den Herbstferien in diesem Hotel und es war wunderschön. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, angenehm und niemals aufdringlich. Besonders hervorheben würden wir die Mitarbeiter des Restaurants vom Bluemarine. In der Anlage lernten wir Mahmoud, Tarek und Mohammed Elsawy kennen. Mit ihrer freundlichen, unterhaltsamen und charmanten Art verschönerten sie uns den Aufenthalt im Resort und trugen dazu bei,…
Ayca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Katastrophaler Service niemals 5 Sterne
Das Personal versteht kein Wort weder Deutsch noch Englisch. Das Personal sind sehr unfreundlich und mega langsam. Der Service ist einfach sehr schlecht. Sie versuchen die Leute abzuzoken. Die Pools und das Meer sind ganz flach, man kann nicht richtig baden. Die Getränke sind sehr billig und schlecht. So billig Geschmacksverstärke benutzt das Hotel. Rezeption geht nicht sogar am Telefon weil Sie einen nicht verstehen. Ich würde niemals dieses Hotel weiterempfehlen. Das ist kein 5 Sterne Hotel eher 4 Sterne dafür…
Heike(46-50)Deutschland
Wir würden nochmal wiederkommen
Sehr schönes Hotel, kurzer Transfer, super Service, Zimmer sind top, alles Familienzimmer. Meer ist wie im Katalog beschrieben, nur knietief.
Kati(26-30)Deutschland
Das Hotel ist super
Das Hotel war sehr sauber, sehr nettes Personal und viel Platz. Wenn ich Aktion haben will kann ich den haben, kann aber auch mich abseits legen wo ich meine Ruhe habe.
Dana(31-35)Deutschland
Alles ok
Der Service gut., Mitarbeiter freundlich, aber teilweise überfordert, da zu wenig für zu viele Gäste. Essen ist ok, mehr abwechslung wäre besser. Zimmer sind sauber und ordentlich. Rezeption immer freundlich und kompetent. AquaPark ist prima
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist super, nur der Weg zum Strand ist sehr weit. Die Zimmer sind schön und sauber, werden jeden Tag gereinigt. Für 2 Personen sind die Zimmer auch sehr groß und geräumig. Der Service und die Rezeption ist sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Super Hotelanlage. Der AquaPark ist sehr gut. Mitarbeiter sind freundlich und bemüht (Restaurant schwach). Der Service am Pool ist sehr gut. Essen ist okay - Abends wenig Auswahlmöglichkeiten. Zimmer ist schön und sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder.
Hotel ist sehr schön und super gepflegt. Zimmer sehr schön und sauber. Gastronomie bietet viel Obst, Salate, Reis.... leider etwas wenig Fisch. Mitarbeiter sind sehr nett. Auch der Service immer nett und aufmerksam.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, ruhige Lage. Sehr grosser, vielfältiger Wasserpark. Das Essen war vielfältig und okay. Der Service ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und unterhaltsam. Auch an der Rezeption findet man stets nettes und hilfsbereites Personal.
Adris(19-25)Deutschland
Vielen Dank!
Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und für jeden was dabei... Kinderrutschen & Action pools, was für Erwachsene, schöne Relaxpool mit Liegen im Pool. Der Service im Restaurant Zelaá, Nogum Bar & Island Poolbar ist sehr sehr gut. Sehr leckeres Essen. Die Eier morgens wurden immer mit einem Lächeln serviert. Der Gast war immer König. Vom Zimmer waren wir begeister, Gute Aufteilung. Von der Rezeption waren wir nicht so begeistert, aber ok. Danke and die Gästebetreuerin Juia, die uns eine Reservation im a la carte…