Bewertungen (4.015)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
gute Anlage
Sehr große Anlage mit der Wahl zwischen Pools und Meer. Zimmer etwas abgenutzt aber gut. Essen in angenehmen Ambiente mit großer Auswahl
Soeren(36-40)Deutschland
Gepflegt und übersichtlich
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Das Essen und der Service waren gut. Best Family war super (Rezeption/Gästebetreuung). Zimmer war ordentlich. AquaPark wurde von uns kaum genutzt, da das Wasser am Anfang kalt war. Abdul und Lily vom Spa waren sehr gut. Doppelmassage. Lia, Lena, Tabea vom Trolly-Club waren spitzenmässig!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles und Kinderfreundliches Hotel.
Schönes familienfreundliches und Kinderfreundliches Hotel. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt und würde es immer weiter empfehlen. Wir als Familie mit Kind und mit Freunden und und Ihrem Kind dort.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wieder einmal ein schöner Urlaub in dem Hotel
das Hotel hat eine schöne Lage mit eigenem Sandstrand, die Zimmer sind geräumig und sauber das Personal am Pool aufmerksamer als im Restaurant aber damit kann man sehr gut umgehen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser Traumurlaub
Wir haben uns einen Relax - Urlaub mit Pools und Wasserspaß gewünscht und unsere Erwartungen wurden im Jaz Bluemarine noch übertroffen. Dies ist der perfekte Ort für Familien. Ruhig und trotzdem mit der Möglichkeit die diversen Einrichtungen und Programme des Jaz Aquamarine mit zu benutzen. Das das Meer nicht besonders zum schwimmen geeignet ist wussten wir vorher und dies war auch nicht eine unserer Prioritäten. Das gesamte Resort ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Es wird unglaublich viel Personal…
Lynn(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Jaz Bluemarine ist ein sehr gutes Hotel. AquaPark, Zimmer, Rezeption/Gästebetreuung, Essen und der Service sind TOP. Die Mitarbeiter sind sehr sympatisch. Ramy von der Island Bar ist sehr sympatisch und der hat uns hervorrangend bedient. Hussein, der Photograph hat uns tolle Photos gemacht. Ein super netter Mann und super Photograph.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Hotelanlage war sehr ansprechend. Der AquaPark ist für Kinder super und das Zimmer war immer gepflegt - nochmal Danke an unseren ZimmerService! Die Mitarbeiter immer freundlich - bitte so bleiben! Die Rezeption/ Gästebetreuung war immer höglich und hilfsbereit. Der Service gelegentlich verbesserungswürdig und das das Essen war gut, jedoch nicht so abwechlungsreich - Mahmout ist spitze!
Hüseyen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Tolle Anlage, super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und immer toll angerichtet, der Service ist klasse, Zimmer sehr schön
Tibaut(31-35)Deutschland
Super, immer wieder.
Hotelanlage gepflegt und sauber, Service ausgezeichnet, Hauskeeper top, Aquapark super, Mitarbeiter alle sehr nett und super!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Hotelanlage sehr schön, Service super,super!, Gastronomie gut, Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und aufmerksam