Bewertungen (4.015)

William(26-30)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Service war super, es wird sich prima um die Kinder gekümmert. Poolanlagen und Rutschen erfüllen jeden Wunsch die Anlage ist sehr sauber, das Essen war gut, jedoch könnte das Frühstücksbuffet etwsa reichhaltiger sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage ok, Essen sättigt...
Weitläufiges, gepflegetes Hotel mit relativ gutem Service. Wer nicht viel Wert auf Essen legt , dem sei es empfohlen. Auswahl und Qualität des Essens könnten viel besser sein. Der erste Urlaub bei dem ich nicht zugenommen habe...^^ Jeder für den das Essen ein kleines Highlight darstellen soll, sich abends darauf freuen will... dem sei abgeraten. Es macht halt satt.
Peter Franz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach klasse
War immer zufrieden auch bei 6x reise in diesem hotel auch im aqua marine beide gehören zusammen , tolle leute supper service .
Nadja(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder?
Wunderschöne Hotelanlage! Sehr freundliche und kinderfreundliche Mitarbeiter?. Super leckeres Essen, ganz tolle Brotsorten und spitze Süssspeisen!
Simone(46-50)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall 2019 wieder
Wir haben 21 wundervolle Tag im August 2018 in dieser sehr gepflegten Hotelanlage verleben dürfen. DasHotelpersonal ist ausserordentlich freundich und stets darauf bedacht dem Urlauber eine angenehme Zeit der Erholung zu bieten. Sicherheit wird groß geschrieben und so wurden auch von Urlaubern mutwillig zerstörte Sonnendecks direkt abgesperrt und repariert. Ja dafür wurden laute elektrische Geräte benutzt, aber ohne diesewWäre eine schnelle Reperatur sicher nicht möglich gewesen. Desweiteren sind…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt
Hotelanlage groß und schön gestaltet, den besten Service den wir je hatten, große Auswahl an Speisen und Getränken, großes, helles sehr aufgeräumtes Zimmer, Rezeption/Gästebetreuung perfekt, Aquapark: sauberes warmes Wasser und viel Aufsicht, nette, lustige und herzliches Personal.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sauberes, großzügiges Hotel
Ungeziefer und Dreck findet man in diesem Hotel nicht. Ein riesen Pluspunkt. Die Anlage ist sehr weitläufig, vom vorderen Bereich, wo Rezeption und Kinderpool und Kinderclub sind bis zum Strand braucht man schon gute 10min, mit Kindern länger. Wir haben das als Workout angesehen. Ab und an hatten wir Glück und der Shuttelservice hat uns mitgenommen. (fährt leider nicht so oft und zuverlässig) Der Strand an sich ist groß genug und man findet fast immer eine Liege. Zu berücksichtigen ist, dass der Strand sehr, sehr…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Hotel sehr zu empfehlen, Lage und Umgebung gut, Service perfekt, Essen sehr schmackhaft, Hervorzuheben für Bedienung Kellner Alaa und Eslam immer bemüht um volle Gläser. Das Hotel ist sehr gut die Anlage mit Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Transfer vom Flughafen nur 30 Minuten Kommen gerne wieder.
Mounir (41-45)Deutschland
Immer Wieder Bluemarine
Wir haben das Hotel zum 2 mal besucht.Die Anlage ist sehr gepflegt und groß .Die Pools und Rutschen sind gerade für die Kinder das Highlight .Die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Meryem,Essam,Alaa ,Ahmed ....Natürlich darf man nicht vergessen das Animaionsteam von Mister Hagag(Henda,Leo;Youssef..).Selten so nette und fleißige Mitarbeiter gesehen. Das Essen ist Ok! Es ist für jeden was dabei.Wir Waren die ganzen 3 Wochen gesund. Mir ist dieses Jahr aufgefallen,wie aggresiv ein paar…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel!
Sehr schöne Anlage,toller Service und sehr zuvorkommend. Zimmer sauber und gepflegt. Pools für groß und klein Super tolle Kinderbetreuung/Animation in der trolly Wood Kinderwelt (für TUI-Gäste )