Bewertungen (4.014)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familien-Hotel
Alles da was das Herz begehrt - durchweg nettes Personal (immer bemüht) kleine Problemchen wurden direkt behoben - waren jetzt das 5. mal da und fahren nächstes Jahr wieder hin :)
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub
Gutes familienhotel, alle sehr bemüht. Hatten eine schöne Zeit. Alles in allem wie erwartet. Gute Möglichkeit dem winter zu entfliehen
Elfriede (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein gelungener Urlaub
Ich war so positiv überrascht von dem Hotel und der ganzen Anlage, Ich kann es nur weiterempfehlen Wunderschönen 😊 Nach 10 Tagen hatte ich noch nicht das Gefühl alles gesehen zu haben Die Anlage ist so groß
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes hotel schlechter service durch tui
Entäuschend ist das man als Stamm gast die ala cart restaurants nicht mehr nutzen kann und das die gäste vom aquarmarin die Anlage bevölkern und mann abends auf der Terasse kein Platz mehr findet nur blaue bänder. Und der Unmut steigt sollte mann überlegen ob mann Bluemarin Bucht für teures geld oder mann nimmt aquarmarin für wenig geld und geht ins Bluemarin. Mal nach denken. So ust es nicht mehr zu empfehlen
Familie S(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut aber kommen nicht wieder
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, Sauber, Gutes Essen. Leider ist Client Relations nicht zu gebrauchen. Eine einfache Beschwerde wurde nciht gelöst, man ist sogar einfach in die Pause gegangen obwohl man wusste, dass wir abreisen und nicht mehr sprechen können. Client relations scheint Urlaub zu machen anstatt sich um die Gäste zu kümmern, bzw. entgegenzukommen. Abzocke im eigenen Hotel wird toleriert. Ich beziehe mich hier auf den Games/Arcade Bereich. Wir haben dort etwas gewonnen und man hat sich um den Gewinn…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
teilweise weiter zu empfehlen
Großes sauberes Hotel mit tollen teilweise beheizten Pools , sehr flach abfallender Strand was das schwimmen hier schwierig macht . Personal super , Zimmer groß und sauber , Frühstück gut aber leider das Essen sowohl Abends als auch an den verschiedenen Bars nicht gut ;wurde auch bei uns durch Dauergäste bestätigt ,das sich das Essen die letzten Jahre verschlechtert hätte !!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Bin seit einigen Jahren ca. 3-4 mal im Jahr dort in Ferien. Ein Bäumchen wird mir deshalb jetzt gepflanzt. Spiele dort täglich Beachvolleyball. Oft tolle Beach-Spiele. Habe dort fast täglich Massage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern und ca. 16 Massuere arbeiten dort. Am Strand vom Nachbarhotel gibt's Laqgune wo man gut schwimmen kann. Schnorcheln ist möglich- man läuft ca. 300 m und dann schwimmt man ca. 100 m noch bis man kleines Riff hat. Es gibt 2 schöne Whirlpools an der Strandbar mit Blick aufs…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Service, tolle Pools für Kinder
Großes Hotel mit hervorragendem Service, gutem Essen und vielen Pools und Rutschen, gerade auch für Kinder und Kleinkinder, leider nichts für Schorchler und Meeresfreunde.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit großzügiger Poolanlage
Gutes Hotel mit toller Poolanlage, Strand durch Gezeiten mit Abstrichen in der B-Note, Weg zum Hausriff dadurch recht lang aber machbar. Kleine Mängel kann man finden wenn man sie suchen möchte. Trotzdem insgesamt ein Weiterempfehlungswürdiges Hotel.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles sauberes und modernes Hotel. Tolle Zimmer, tolle Poolanlage, Essen ist gut, Peronal Top! Ein perfekter Urlaub.