Bewertungen (4.015)

Bea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage
Hotelanlage ist sauber und gepflegt, Service ist gut, Gutes Essen, wurzen der speisen konnte besser, Personal sind gut und freundlich, vor allem Ramy
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ihr könnt es besser das habt ihr in 10 jahren bewi
Wir waren jetzt seit 2008 regelmäßig im Bluemarin leider müssen wir sagen mit dem wechsel von 1 2 fly zu tui ist es schlechter gewurden . ersten konnte mann als Stamm gast die a la card restaurant. Ohne zuzahlung nutzen was jetzt 11 euro kostet und die gäste vom aquarmarin nutzen alles sind die Gäste vom blue nichts wert. Die immer wieder kommen man sollte mal drüber Nachdenken. Weiterhin muss man bemängeln das nur blaue Bänder das blue Bevölkerung und kein platz zufinden ist am Pool oder Terasse. Aber es gibt auch…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles sehr gut
Hotelanlage sauber und gepflegt, Service war sehr zuvorkommend, Gastronomie gut, Zimmer gut, Reception/Gästebetreuung gut, Mitarbeiter zuvorkommend und immer freundlich
Havs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub
Alles war ok, hotelanlage, Service, Gastronomie, Zimmer, Aquapark und Mitarbeiteren sind sehr nett und freundlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien ist das Hotel ein Traum.
Das Hotel war sehr schön und das Personal super freundlich. Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag andere handtuch Künste.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Super Hotel. Nettes Personal. Sehr groß. Hier kommt keiner zu kurz. Für groß und klein, hier hat jeder seinen Spaß. Daumen hoch
Inge(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub...bis auf auf den Durchfall!
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Nur das Abendessen ist weniger gut gewesen :-( Leider haben wir alle Durchfall bekommen.
Anahita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Resort!
Die Anlage ist absolut empfehlenswert. Der Service ist klasse und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wenn wir nochmal dorthin fliegen sollten, dann jedoch außerhalb der Schulferien, da dann hoffentlich etwas weniger los ist.
Joachim & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei Freunden zu Hause , weil wir das so empfinden
Wir machen seit 12 Jahren Urlaub in Ägypten. In der Zeit haben wir einige Hotels in Hurghada und Marsa Alam genießen können . Mit allen Hotels waren wir sehr zufrieden. Seit der Neueröffnung des Jaz Bluemarine sind wir Stammgäste des Hauses , weil es für uns der ideale Ort ist um einen unbeschwerten Urlaub zu machen!!! Wir genießen einfach diese Zeit ,weil das ganze Paket ( die Mitarbeiter und die Anlage) uns in jeder Hinsicht sehr Gut passt. Wir füllen uns jedes Mal wie zu Hause !!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch zum 6. ten mal wieder Top..Bestes Hotel
Super Hotel. Bestens für Famlien geeignet. Sehr sauber und immer alle sehr sehr nett. Für Strandurlauber eher nicht geeignet steht aber genau beschrieben in jeder Katalog Beschreibung( kann also nicht verstehen wie man sich dann beschweren kann) wer lesen kann ist klar im Vorteil.