Bewertungen (4.015)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel mit riesiger Anlage für Familien.
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Nachbarhotel ist das Jaz Aquamarina, dieses kann man komplett mitbenutzen. Daraus ergibt sich eine Vielzahl von Restaurants, Bars, Pools (18) und Freizeitgestaltung.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war ein toller Start ins neue Jahr!
Dieses Hotel ist so richtig für Familien.Es ist alles da was man für einen tollen Urlaub braucht.Tolle Rutschen,schön saubere Pools und sehr freundliches Personal.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supi, immer wieder!
Wir waren zum 10 mal im Hotel und es war wieder alles super .Die Gast­freund­lich­keit aller Mitarbeiter ist einfach spitze .Vielen lieben Dank an unsere Gästebetreuerin Miriam die uns alle Wünsche erfühlte (Taxi ,Zimmerwunsch usw.) Das Restaurant-Team (Zelaa') leistet einen 100 % Service Dank Emad und Essam Mido . Man fühlt sich sofort wohl in unseren "Zweiten zu Hause"
Aline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr sehr schlechtes Essen
Die Hotelanlage ist sehr gross und sehr sauber gehalten. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Hotelanlage hat mehrer Pool und direkten Zugang zum Meer.
Kambiz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlechtes Essen
Has Hotel war gut ausgestattet. Der Spielplatz für Kind war jedoch dreckig und wurde nicht gereinigt. Das Essen war eintönig. Wir wurden fast jeden Tag befragt wie das Hotel ist, jedoch ohne Änderungen zu sehen. Preis/Leistung stimmt nicht. Ltur verkauft verschiedene Familien-Zimmer die es nicht in diesem Hotel gibt. Es gibt nur eine einzige Art Familien Zimmer.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis Leistung super
Großzügiges Hotel mit 18 Pools, auch Hotel Aquamarine gehört zum Gelände. Essen sehr guter Standard. Zimmer immer sauber. Drei Massagen für 120¤ und einmal mit Boot zum schnorcheln 40¤. Gerne wieder
Helmuth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute und sehr gepflegte und saubere Anlage
Es ist so gut dass ich zum 3 Mal hinfahren werde und den Geburtstag mit meiner Mutter dort verbringe Das Essen ist klasse und die Bedienung und die Rezeption sind gut. Auch ist die Anlage sehr gepflegt
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub fühlt sich anders an! Sorry Ägypten
Da das Hotel als ein TUI Best Family Hotel angepriesen wurde haben wir uns für dieses entschieden. Die Anlage ist riesig da das angrenzende Hotel JAZ Aquamarine fließend eingebunden wurde und auch mitbenutzt werden kann. Bin vor 15 Jahren das letzte Mal in Ägypten gewesen und hab mir gedacht, dass sich hier Punkto Sauberkeit bzw. Hygiene einiges geändert haben muss. Bin leider total enttäuscht worden. Lediglich der TUI Kids Club muss hier lobend erwähnt werden. Die deutschen Mädchen machen das wirklich super…
Vio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schickes Hotel, Top Service, schlechtes Essen.....
Tolle riesige Anlage, sehr gut für Familien geeignet. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Ein großer Minuspunkt ist leider das Essen. Uns hat es wirklich gar nicht geschmeckt. Und das sieben Tage lang, ist leider etwas ärgerlich.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel nie wieder! Kein Serviceverhalten!
Die Anlage an sich ist ganz in Ordnung. Schöne Bepflanzung sowie viele verschiedene Poolmöglichkeiten. 5 Sterne hat dieses Hotel absolut nicht verdient. Ich würde diesem Hotel minimal 3 Sterne geben und das mit einem dicken Augendrücker. Es gibt sehr viele Mängel, sehr unfreundliches Personal sowie extrem unhygienische Zustände. Die ganzen Umfragen, die vom Hotel selbst aus geführt werden, verlaufen ins Leere, da eigentlich das Hotel nichts ändern möchte und auf Kritik unfreundlich und aggressiv reagiert. In dieses…