Bewertungen (4.015)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das Hotel ist wirklich super. Ich besuche es jetzt das 2. Mal. Die Anlage ist riesig und sorgt für viel Spaß durch die Animation. Die Animateure sind alle super freundlich und witzig. Man kann vom Hotel aus viele Ausflüge buchen. All zu teuer ist das auch nicht. Es ist für groß und klein etwas dabei. Es gibt auch viele Action rutschen, einen aktiviert Pool, aber auch pools zum relaxen an denen man ungestört liegen und sich ausruhen kann. Die Shows die die Animation jeden Abend veranstaltet sind auch sehr…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Total begeistert von der Poolbar
Das Hotel ist kinderfreundlich, behindertengerecht, für jede Altersgruppe perfekt, man fühlt sich sehr wohl dort, nur zu empfehlen
Ernst Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns eines der besten Resorts am roten Meer
Immer wieder gerne - das Gefühl heimzukommen Bluemarine (edel, ruhig) und auch Action (direkt anschließendes Schwesternhotel Aquamarine) dadurch für Jeden dabei. sehr gepflegte Gartenanlage.
Hanmsha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles im Einklang
Alles war schön und sauber, war organisiert, die Angestellten waren stets bemüht und freundlich. Meine Mädchen und ich waren einfach begeistert, man fühlt sich wie auf ein anderen Planeten
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelanlage riesig aber gepflegt und sauber!
Die Hotelanlage ist riesig aber sauber und gepflegt. Das Essen ist in Ordnung aber oft sehr geschmacksneutral. Der Service im Hotel ist super. Die Poolanlagen sind sauber. Der Zimmerservice ist in Ordnung, darf man mit deutschen Standard aber nicht vergleichen. Fazit: Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und hatten kaum etwas zu beanstanden und würden dort generell wieder buchen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel, wir waren schon das dritte Mal in diesen Hotel und kommen immer gern wieder! Die ganz Anlage ist hervorragend, das Personal ist super.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub wie im Paradies
Ein Familienurlaub wie man ihn sich wünscht. Wir kommen sicher ein weiteres Mal wieder. Das gesamte Personal ist lobend zu erwähnen.
Michelle(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Die hotelanlage ist sehr sauber nur die zimmerreinigung ist nicht das wahre aber einmal bei der rezeption gewesen und herr pouls osama hat sich um alles angenommen und sofort veranlasst das alles sauber gemacht wird und uns die stadt gezeigt ein sehr hilfsbereiter mensch und netter mann wir wünschen dir alles gute für die zukunft viel sehen wir uns bald wieder rene und co.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienfreundliche Anlage mit kleine Mängel
Sehr Familienfreundliche Anlage, nichts für Ruhe suchende. Mehrere Pools teilweise beheizt, kleiner Strand. Sehr freundliches Personal. Leider etwas abseits von allem.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Für die ganze Familie geeignet. Wir waren das 3. Mal da und werden sicher nochmal fahren!