Bewertungen (4.015)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bluemarine
Große, schöne Anlage. Sehr sauber Zimmer groß und geräumig. Sehr motiviertes Animations-Team!!!!! Das mit Spaß dabei war und wusste, die Gäste zu animieren. Große Auswahl an Aktivitäten, langweilig wird's nicht! Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Feinkieseliger Strand, Meer leider zu flach, aber sauber und klar
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jaz Bluemarine? Jederzeit wieder!!!!
Sehr schönes Familien Hotel. Freundliches Personal,Schöne Zimmer, gepflegete Anlage, nicht weit weg von Geschäften und Flughafen.
Monika und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr gut die Anlage mit Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Super war die Gästebetreuung danke Miriam :-).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Hotel bietet alles was wir für eine Woche Erholung benötigen. Mehrere Restaurants und Bars. Animation und Kinderclub. Ein gepflegter, schöner Garten und viele Pools. Teilweise angenehm beheizt. Das Essen ist okay, die Getränkeauswahl ebenfalls.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage mit ungenießbarem Essen
Auf den ersten Blick eine tolle Anlage für einen schönen Familienurlaub! Leider war die Gastronomie eine Katastrophe...
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jaz Blue Marine empfehlenswert!!!
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten sowie super Poolanlage teilweise beheizt, mit freunlichem Personal an der Rezeption Mahmoud/Mohamed? sowie Mina der mir sehr behilflich war zwecks WLAN/für mein Tablet!, nicht nur einmal sondern mehrmals!!! Ein Dankeschön nochmals an Mina!!!
Lea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Extrem schlechtes Essen und abgewohntes Hotel
Sind gerade hier im Hotel und müssen die Weihnachtstage noch überstehen. Ich kann nur sagen: Nie wieder Jaz Bluemarine. Das Essen ist eine einzige, riesige Katastrophe. Kann nur alle zukünftigen Urlauber warnen, nicht hier zu buchen. Das sind niemals 5 Sterne! Auch das Weihnachtsbuffet, eine einzige Farce. Ich bin nicht anspruchsvoll aber ich habe wirklich grosse Mühe, etwas Geniessbares zu finden. Mein Weihnachtsmenü bestand aus Pommes mit Käse und Salat - für das Geld hätten wir uns einen schönen Wellnessurlaub…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel. Viel spaß. Schnell buchen.
Die vielen Pools hier sind super. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und ideal zum relaxen, da es riesig ist. Das komplette Personal ist sehr bemüht. Waren mit unseren 3-jährigen Sohn für die 10 Tage dort. Es war einfach schön. Vom Personal haben wir auch uns mit einem angefreundet. Sein Name ist Alaa. Er ist super nett, hilfsbereit. lustig. Hatten sehr viel Spaß mit Ihm. Da muss man das Hotel beglückwünschen, so einen super Mitarbeiter zu haben. Es gibt hier nur eins zu sagen: Alaa, you a simply the best
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Der Eindruck vom Hotel ist super. Alles ist sehr sauber. Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Wir würden wieder kommen!
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester im Jaz Bluemarine
Jaz Bluemarine ist ein richtig schönes Familienhotel mit ganz tollen Rutschen für groß und klein. Wir waren jetzt über Silvester das 2.te mal in der Hotelanlage und es hat uns noch besser gefallen wie das 1.mal. Es haben sich einige Sachen sogar noch verbessert. Wir haben sogar schon wieder für den Sommer gebucht.