Bewertungen (4.015)

Isa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr enttäuschend für diesen Preis!
Sind gestern erst nach Hause gekommen und das leider etwas enttäuscht. Das Personal war leider zum Teil Sehr unfreundlich (wir versteh leider nicht warum alle schwärmen das alle so freundlich sind) vor allem beim Pool und an der Rezeption! Das Zimmer war sehr abgewohnt und unterm Waschbecken durfte man nicht all zu genau schauen da ist es Orange runter gelaufen beim Abfluss! Aber unsere Reinigunskraft vom Zimmer aber sehr sehr nett und bemüht!!! Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber es war bis jetzt…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Muss man nicht unbedingt gesehen haben!
Hotel ist okay. Gastronomie ist sehr eintönig. !!Der Strand ist katastrophal!! Zum Strand sind es ca 1km! Kellner sind aufdringlich aber nett.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein perfekter, erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Weitläufig und an den zahlreichen Pools sind genug liegen vorhanden. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Romain(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Urlaub den wir hatten.
Das Hotel ist ein Paradies für Familien die auf nichts verzichten möchten und einen gute Service haben wollen. Das Einzige was zu bemängeln ist, dass man hier ruhig mutiger sein kann und ein bisschen mehr von der heimischen Kultur, wie Musik einbringen kann.
Ingrid Bernardine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen wieder
Das Hotel mit seinen vielen Pools und der schönen Park ähnlichen Anlage gefällt uns immer wieder aufs neue. Wir waren jetzt das siebte Mal in dem Hotel. Das Ressort ist einfach schön und sehr gepflegt. Wir fühlen uns sofort wohl und genießen unseren Urlaub. Unser Zimmerwunsch wurde ohne Probleme erfüllt, eigentlich wurden alle Wünsche die wir hatten erfüllt. Die Räume sind gepflegt und großzügig. Das Hotel hat keinen Sanierungsstau, wie so viele andere. Auch die gehobenen Ansprüche (Kleiderordnung beim Essen etc.)…
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
UNSER LIEBLINGSHOTEL
wir lieben dieses Hotel, die Sauberkeit, den Miniclub, die Freundlichkeit und kommen sicherlich schon sehr bald wieder
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Wochen Familienurlaub am Meer
Das Service bei der Reception ist ein Witz. Das WLAN geht überhaupt nicht. der Strand ist eine Frechheit, es geht nicht zum Baden weil das Wasser ca 5 cm tief ist, Die Zimmer waren in Ordnung Die Pools waren eigentlich das beste im Hotel :-) unter 1.20 dürfen die Kinder nicht Rutschen, auch nicht in Begleitung. Wir würden nicht mehr hinfahren und ich würde es auch nicht weiter empfehlen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein super Hotel für die ganze Familie
Saubere Hotelanlage Waren schon 2 mal dort und werden Im Sommer wieder kommen. Perfekter Urlaub für die ganze Familie.
Jochen und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erholsamer urlaub und spass für jedes alter
... grosszügige anlage, sehr viel unterschiedliche rückzugsmöglichkeiten mit zahlreichen pools verschiedenster gestaltung. sehr sauber. grossartiges freundliches personal. in verbindung mit der nutzung des nachbarhotels aquamarine absolut empfehlenswert. wellness und spa ermöglichen den gesuchten abhängeurlaub. besonders für kinder sehr schöne schwimm- und krabbelpools. wir waren zweimal da ... und kommen wieder !!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das dritte Mal und nicht das letzte Mal
Dies war nun bereits unser dritter Besuch im Jaz Bluemarine. Von mal zu mal gefällt es uns immer besser 😊. Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt, welchen ich hier auflisten könnte. Der Service ALLER Mitarbeiter ist tadellos und lässt in keiner Sekunde nach. Das ganze Team bemüht sich (mit Erfolg) jedem Gast den Urlaub so erholsame wie möglich zu gestalten.