Bewertungen (4.014)

Ilyas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub. Gute Lage und nettes Personal.
Das Hotel ist riesig, vor allem dadurch, dass man das Gelände vom "JAZ Aquamarine" Hotel mitbenutzen durfte. Ob groß oder klein, es war für jedes Alter etwas dabei.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundlich
Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand. Die Rezeption ist ehr klein und gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach TOP. Definitiv nicht das letzte Mal.
7. Mal Ägypten, erste aber definitiv nicht das letzte Mal Jaz Bluemarine! Wir machen jedes Jahr Urlaub, aber ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben. Aber dieses Hotel hat es verdient. Es war wirklich alles einfach top. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Frühstück und Abendessen ausreichend Auswahl und lecker. Was wir besonders toll fanden, war das Essen am Strand. Das war a la carte. Freundliche Bedienung. Sowas hatten wir noch nie. Von Haloumi oder Caesar Salat bis hin zu Burger, Nudeln und Wrap. Als…
Kara und Nobbi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichneter Service, nettes Personal, sauber
Wir waren als Pärchen dort und im Großen und Ganzen hatte es uns sehr gut gefallen. Pluspunkte sind vor allem der Service und die schöne Anlage. Abzüge gibt es für mich persönlich für den langen Weg ins tiefe Wasser am Meer. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und einmalig gutes Personal
Super Hotel, Sehr schöne Anlage. Waren schon zum 5mal im Bluemarine und sicher nicht das letzte mal. Das ganze Personal ist super Freundlich und immer zuvorkommend. Beim Essen ist auch immer was dabei und hat sich nach unserer Meinung sogar noch verbessert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotelanlage. Toller Urlaub und Erholung pur.
Hotel der Extraklasse mit Topstandart! Wasserrutschen in allen Varianten und mit 22 Pools ist für jeden was dabei. (Kinderpools, Babypools, Spaß, Relaxpools etc)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Keine 5 Sterne würdig!
Das Hotel ist ein großes Resort, dass sich in verschiedene Bereiche gliedert und eine Vielzahl verschiedener Restaurants bietet (jedoch nur ein Teil kostenlos bei All-Inclsuvie). Außerdem ist ein direkter Strandzugang vorhanden. Je nach Lage des Zimmers etwas weiter zum laufen (maximal ca. 300m). Positiv: - Grünanlage und Pools sind gepflegt - Viel Auswahl beim Essen - Großes Zimmer Negativ: - Die Qualität des Essens schwankt stark: Teilweise wirklich super lecker, vor allem die Desserts. Die Strandbars und die…
Okan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut, aber nicht perfekt.
Alles zufriedenstellend. Kritik : Die Pool waren abwechslns öfters geschlossen und ständig war Lärm lauter Bauarbeiten wahrzunehmen.. Das WLAN war grauenvoll (aber man ist ja zum Urlaub da, von daher nachrangig.. Dennoch sehr nervig wenn man dennoch einmal WhatsAppen möchte) Die Verkäufer Dritter Unternehmen: -Wellness (extrem störend!!) -Fotografen (sehr nervig) -Zeitung (ok) -Padi(ok)
Schokobraun(46-50)Deutschland
Fantastischer Urlaub !!!!😊👍
Wir haben das Hotel dieses Jahr zum 3.ten Mal besucht!!! Und waren wieder rundum zufrieden Großen Dank auch an Ahmed Farouk ,er hat uns liebevoll 🤗 und schnell Zum Frühstück u.Abendessen mit Getränken versorgt!! Das gleiche gilt auch für den King of the Beach Mina 🍸!!!Er mixte uns immer seinen Special Cocktail Der ruhige u. ausgeglichene Kellner unten von der Bar Ahmed hat uns jeden Abend schnell u.ausreichend mit Getränken versorgt 😉Vielen Dank auch an alle anderen ich kann sie hier leider nicht alle…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel, für ein sehr erholsamen Familien Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Alle sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig geschnitten und sehr sauber.