Bewertungen (4.014)

David und Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man kann mehr daraus machen
Solide, für eine kurze Auszeit in Ordnung aber man sollte nicht zu viel erwarten. Essen naja, Pools recht gut, Zimmer Ausstattung ausreichen und Sauberkeit je nach Housekeeper gut bis naja.
Dirk(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Top Hotel. Klasse Service! Einfach nur zu empfehlen! Einzig wo man mal was verbessern könnte wäre der Fitnessraum…sehr sauber überall ….super Party am Ostersamstag am 🏖
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
günstige Auszeit, bei einfacher Anreise im Winter
Eine schöne Anlage, die jedoch bei der Onlinebuchung bei weitem nicht so weitläufig wirkte, wie es in der Realität der Fall war. Von unserem Haus / Zimmer waren es fast 10 min zu Fuß bis zum Strand. Die großen Pools auf der Anlage sind jedoch eine tolle Alternative. Das Buffet Essen war für den Preis okay, wir fanden aber, dass vor allem Fleisch von der Qualität niedrig war und haben oft verzichtet. In diesem Corona Winter war es aber einfach super, für den Preis der Kälte zu entfliehen.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit Kindern
Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel, welches meine Erwartungen getoppt hat! Das Essen war sehr abwechslungsreich. Personal im er sehr freundlich. Für Familien mit Kindern definitiv weiterzuempfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel
Wirklich Klasse. Es bleiben kaum Wünsche offen. Das Essen ist erstaunlich gut! Die Vielfalt umwerfend und die Qualität der Speisen super. Die Anlage ist sehr sehr sehr sauber und das Personal wirklich durch und durch freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Achmed (An der Poolbar und an der Bar im Blue) und den Omlette-Maker des Restaurants des Blue!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Osterurlaub mit Familie!
Tolles und gepflegtes Hotel! Überall und jederzeit wurde an der Verschönerung und Instandhaltung gearbeitet ( damit ist nicht gemeint das es das nötig hätte). Gerade die Gartenanlage wurde toll gepflegt. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter, allerdings würde ich das Schwesterhotel Aquamarine ( gleicher Standard) wählen. In diesem sind die Themen Restaurants 2x die Woche enthalten. Service und Animation waren angenehm!
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder Bluemarine 😍
Es ist eine angenehm große Anlage, sehr sauber, sehr floristisch und mit überaus freundlichem Personal. Ideal für Familien.
TJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien geeignet, wir waren Anfang Juni 2022 da. Das Personal ist super freundlich, ein herzliches Dankeschön.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum gelungen
Wir haben im Februar 2022 eine Woche hier verbracht. Nettes und zuvorkommendes Personal Die Familienzimmer sind etwas "abgelebt", und das Badezimmer könnte eine Erneuerung gebrauchen, aber das Bett war sehr bequem, und wir liebten die großzügige Gestaltung des Zimmers. Wir waren auf der ruhigeren Seite der Anlage (Bluemarine), was gar nicht schlimm war. Dennoch kann man alles vom Aquamarine mitnutzen. Spaß machen die vielen Rutschen und die Poollandschaft. Der Strand am Hotel ist zum Baden wenig geeignet, da es 1…
Mahmud (31-35)Deutschland
Volle Empfehlung !!
Sind mit 2 kindern dort gewesen… wir hatten alle super viel Spaß.. für jeden war etwas dabei.. jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Wir kommen wieder keine Frage !!