Bewertungen (4.014)

Isi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel!
Super personal. Sehr schöne anlage und Animations Team auch wirklich super.Für die kinder gibt es eine menge rutschen und das wetter war super den ganzen urlaub lang.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr schönes Hotel, jedoch mit ein paar Schwächen
Auf den ersten Blick und auch insgesamt ein schönes Hotel. Wenn man aber schon in etlichen anderen Hotels sowohl in Ägypten als auch anderen Ländern gewesen ist, offenbaren sich auch ein paar Schwächen. Kidsclub, Kinderdisco, AI-Restaurants, Fernsehempfang und WLAN haben enttäscht. Poollandschaft, Bars und Personal waren spitze.
Falk(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Gepflegtes, schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern, das Essen hat seht gut geschmeckt war jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Der Strand ist für Schwimmen und Schnorcheln nicht geeignet, da man praktisch erst noch ca. 600m über eine Sandbank laufen muss bevor man in tiefes Wasser kommt, bei Ebbe liegt diese komplett trocken. Die Pools und Rutschen sind sehr schon angelegt und sehr gut gepflegt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach mal nichts machen und genießen!
Wir waren als Familie zu viert im Jaz Bluemarine. Man kann die gesamte Anlage des Blue-und Aquamarine nutzen. Mega war es!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Resort
Super Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Sehr gastfreundlich und eine saubere Anlage. Würden immer wieder kommen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 7. Mal Bluemarine und IMMER wieder 🥰
Endlich wieder (fast) unbeschwerter Urlaub, und vollem Hotel. Hochmotiviertes Personal, das keine Wünsche offen lässt 😊
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Die Hotelanlage ist sauber, super gepflegt und wir dauern rundherum instandgehalten. Das Personal ist unglaublich freundlich und wirklich immer gut gelaunt! Ein Paradies für Kinder!!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
War super viele Pools war ein langer Marsch zum Strand aber schön durch die Hotelanlage. Für Kinder ein Traumhotel. Die Animation war auch nicht aufdringlich. Abends wechselnde Shows bei der Disko leider immer gleiche Musik
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Tolles Hotel mit viel Platz und einen traumhaften Garten. Schöne große Zimmer, nachts sehr ruhig, Heizung funktioniert super. Viele Pools und Spielplätze, tolle Rutschen, es gibt jede Menge zu entdecken. Mitarbeiter alle sehr freundlich, und kinderlieb. Einziges Manko: das schlechte WLAN!
Mirka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gern wieder!
Sauber, schöne Pools, sehr freundliches Personal, leckeres Essen! Die Kinder hatten viel Spaß und wir konnten uns gut erholen. Bis auf sehr schlechtes WLAN war alles perfekt!