Bewertungen (5.030)

Mario und Pauline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel , Super Service
Ein sehr tolles Hotel, das Personal ist immer höflich ne zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich und die Kellner sind super nett und aufmerksam. Großen Dank auch an unseren Kellner ahmed elhazz🇪🇬 Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Familienhotel!
Wir sind sehr zufrieden. Wir sind schon das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr entspannte Woche am Roten Meer
Toller Aquapark, sehr freundliches Personal, qualitativ hochwertiges Essen, schön gestaltete Anlage, guter Service
AKVILE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschön!
Eine superschöne neue saubere Anlage, noch nicht zu sehr überlaufen, Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Das einzige was man beachten muss - man muss zum Meer und Strand einen Shuttle Bus nehmen. Wir haben aber wegen Kindern AquaPark bevorzugt anstatt am Strand zu sein und wurden nicht enttäuscht.
Lara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Für Animation ist immer gesorgt und auch bei den Speisen ist für jeden was dabei.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Urlaub! Leckeres Essen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit tollem Personal! Der Urlaub war wunderbar, der Rutschenpark die Angestellten einfach toll! Wir kommen wieder
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage.Liebes Personal und super services. Schöne Zimmer und alle Wünsche werden berücksichtigt. Immer gute Stimmung
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistung stimmt hier überein
Das Hotel ist sehr sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen oder Wünsche immer weiter.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist ein Urlaub wert!
Hier herrscht eine wirklich schöne Atmosphäre. Es gibt hier einen tollen Service und die Anlage ist wirklich schön und wird ständig gepflegt. Wir konnten hier eine Menge Spaß haben und zugleich gut essen und super entspannen.
NATALJ A(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Top
Das Hotel ist super. Wie haben die Woche sehr genossen. Das Essen, das Zimmer, Personal alles top. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen:)