Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.034)

Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Traum für Kinder
Wir haben unseren 8 tägigen Urlaub im Jaz auqaviva verbracht und waren absolut begeistert! Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war ein Highlight! Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, von frischem Obst bis hin zu herzhaften Eiern. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aquapark war ebenfalls super toll für die Kinder
Magdalena(26-30)Deutschland
Familienfreundliche Hotelgruppe
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind zu viert mit zwei Kinder hier. Das Personal ist super freundlich und vorallem kinderfreundlich. Die Rutschen sind ein Highlight. Also zusammen gefasst ein Hammer Hotel und in echt noch viel schöner als auf den Fotos.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zweites Mal in dem Hotel und immer wieder gut
An sich ein ganz ordentliches Hotel, Personal sehr nett und immer sehr aufmerksam. Wenn man Hilfe braucht kriegt man sie direkt. Die Lage von Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und mit dem Shuttle Bus innerhalb 5 min zu erreichen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Essensoptionen und ein schöner Poolbereich zum Entspannen.
Wir waren schon 6 mal dort - klare Weiterempfehlung.
Becin sandro(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr schönes Familien Hotel. Wasser spass wahr sehr cool. Der Strand war sehr sauber. Ein Aufenthalt in einem komfortablen Hotel mit gutem Zimmerservice ist besonders erholsam. Kulinarische Erlebnisse und freundliche Mitarbeiter tragen maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Eine gut ausgestattete Küche und aufmerksames Personal runden das positive Gesamtbild ab. Wasserspaß sorgt für zusätzliche Unterhaltung und Abwechslung. So lässt sich ein Urlaub in vollen Zügen genießen.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Service und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Top Service insbesondere am Pool der Viva Bar , das gesamte Team dort hat einen super Job gemacht ! Zimmer und Reinigungsservice ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit . Das Essen und die Getränke (auch Cocktails ) sehr lecker! Einzig die Rutschen bedürfen aufjedenfall im Kinderbereich mehr Wasser, man bleibt fast stecken und kommt nicht voran , das nimmt dann ein wenig den Spaß !
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig, abgesehen von einer unglücklichen Bewertung.
Ja, einzig eine Bewertung vor Ort war enttäuschend. Man wollte danach ein Foto von der Bewertung machen, hat dann aber alle Sterne nach oben korrigiert und versendet. Das gehört sich nicht! ☝🏼
HOLGER(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr kleinen Abstrichen
Wir waren zum 2. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Der Wasserpark ist einfach klasse und die Swim-Up-Rooms sind ebenfalls wirklich schön! Lediglich beim Essen war es sehr laut und es herrschte sehr viel Trubel.
MICHAEL(61-65)Österreich
perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Hotel super sauber, Essen abwechslungsreich und sehr appetitlich! Personal super bemüht und nicht "trinkgeldgeil". Die Pools geheizt zwischen 25 und 30 Grad, auch bei den Rutschen. Trotz Osterferien war keine Wartezeit bei den Rutschen.
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub!
Ich war mit meiner Familie im Jaz Aquaviva und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist sehr lecker und die Anlage wunderschön. Das beste von allem war das Entertainment Team , alle super freundlich und immer gut drauf. Wir kommen auf jedenfall wieder.