Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.033)

JULIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, großartiges Essen, freundliches Personal, mega Roomservice, tolles und fachkundigen Personal im Gym. Das Zimmer war geräumig (Familienzimmer) und hatte, als grossen Pluspunkte, eine feste Tür zu dem zweiten Schlafraum.
Tina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Personal und Essen sind erste
Sehr schönes Hotel, Personal und Essen sind erste Klasse. Sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen. Auch mit Familien mit Kindern geeignet da ein großer Wasserwerk im Hotel ist
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Schöner entspannter Urlaub, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, es wird einem immer geholfen. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel!
Sauber, Personal & Animation sehr freundlich. Essen Top. Pools sind sehr groß. Super Aquapark. Sicherheit steht an oberster Stelle.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub mit Top-Service und Aqua Park!
Das Hotel Jaz Aquaviva in Hurghada hat uns einen traumhaften Urlaub beschert! Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig, und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns der große Aqua Park mit seinen zahlreichen Rutschen – ein Highlight für die ganze Familie. Das Essen im Buffetrestaurant war vielfältig und von hoher Qualität. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Hotel
Super schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Aussicht direkt auf das Meer, wo man super schön den Sonnenaufgang ganz früh morgens beobachten konnte. Wir haben den Adult Bereich hauptsächlich genutzt und auch das Essen morgens und mittags dort genutzt und es war einfach vorzüglich. Wir sind beeindruckt von Ägypten.
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein entspannender Urlaub mit tollen Möglichkeiten für Kinder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, meine Tochter hat die verschiedenen Pools und Rutschen im Rutschenpark geliebt. Dadurch war auch für uns Eltern ein erholsamer Urlaub möglich.
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm und der Aquapark war großartig.
Alles war gut und sauber. Alle waren sehr nett. Der Aquapark war wirklich toll. Nur hätte mehr Teppich ausgelegt sein können. So hat man sich die Füße bei den Treppen zu den Rutschen verbrannt.
Gegenleistung erhalten
Marc(19-25)Deutschland
Jaz Aquaviva einfach Hammer
Das erste Mal hier gewesen für 10 Tage und sehr beeindruckt gewesen vom Ersten Eindruck und dieser hat uns auch nicht enttäuscht.
LAURA(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel war super meine Tochter hatte so viel Spaß alle waren super nett und alles war super sauber die Mitarbeiter waren sehr bemüht