Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Vivi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub ohne Komplikationen
Ein sehr saubers, modernes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Der Service war hervorragend und immer wieder zuvorkommend. Der einzige negative Punkt, wobei man hier von nörgeln auf hohem Niveau sprechen muss, ist das es ein Mangel an "großen" Gläser gab. Ist jedoch vertretbar aber verbesserungswürdig. Die Animation ist abwechslungsreich, wobei mir persönlich Julia sehr positiv aufgefallen ist, da sie aus Österreich kommt und natürlich gutes deutsch spricht, dadurch war es einfach sich…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend.
Gute Lage, gute Ausstattung. Wenn man mal die Seele baumeln lassen will und sich den Hintern hinterher tragen lassen möchte, dann ist man hier richtig. Und für Ägypten ganz wichtig: kein billiger Orienfusel sondern importierter Alkohol und Softdiks. Sehr klasse.
Tonia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das 4.mal in diesem Hotel
Mega entspannender toller Urlaub mit allem was man sich wünscht 👍 Service am Relaxpool Mega👍 Auch das essen und Getränke sind perfekt 👍 Immer wieder gerne in diesem Hotel 👍👌
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Service, Top Hotel
Das Hotel ist top und kann ich jedem nur empfehlen. Egal ob mit oder ohne Kinder. Der Water Park ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Traum. Der Service der Mitarbeiter ist perfekt, sie sind super lieb und lustig und haben bei allen Problemen oder Fragen geholfen. In dem Hotel wird alles für einen möglich gemacht.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder wie nach Hause kommen
Dies ist unser 4. Aufenthalt hier gewesen. Es hat einen Grund, dass wir Wiederholungstäter sind. Alle sind super freundlich - von den Animateuren über die Kellnern bis zum Management. Alles ist sehr sauber und wird dauerhaft in Stand gehalten.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das freundliche Personal machte meinen Besuch besonders angenehm.
Ich komme bestimmt wieder, war ein sehr schöner Aufenthalt. Man wurde von jeden herzlich Empfangen und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Keiner war aufdringlich. Mega Service egal bei welcher Bar oder Restaurant. Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung für alle: Leckeres Essen & Action für Kinder
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie! Das Essen war sehr gut und der Service durchweg freundlich. Besonders begeistert waren wir vom vielfältigen Programm für die Kinder – so hatten alle eine tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel direkt neben dem Aquapark Makadi Water World, reichhaltiges Essen, sehr guter Service. Besonders positiv war der Getränke Service von Ismail am Pool, top!
Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub ❤️
Wir sind zum 6x hier und lieben es so sehr wie beim ersten Mal! Für uns gibt es hier einfach nichts auszusetzen. Wir lieben das Essen hier, das Personal und ganz besonders das Animationsteam ❤️
Katha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Definitiv ein Besuch wert
Wir sind zum zweiten Mal im Jaz Aquaviva. Es gefällt uns ausgesprochen gut. Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei. Auch die Sauberkeit und der Service wird ganz groß geschrieben. Wir reisen außerhalb der Schulferien in Deutschland und im Moment ist das Hotel zu 80% ausgelastet. Trotzdem bekommt man am Pool immer eine Liege und es herrscht kein Kampf am Buffet.