Bewertungen (5.026)

Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr nettes und freundliches animations team. Das Personal ist sehr freundlich aber ohne dabei aufdringlich zu sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit super super Service
positiv - Hervorzuheben ist unsere Gästebetreuerin Natalie und das immer super gut gelaunte Animationsteam sowie die Servicekräfte Ibrahim, Ahmed und Ramadan! Zimmer waren ímmer super sauber und aufgeräumt. Sehr zu empfehlen das italienische a la card restaurant und der rutschen park! negativ - die cocktails sind sehr süss und manchmal schmecken sie gleich.
Trine(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Von einem Hotel, das erst im Mai 2015 eröffnet hat und nach ausführlichem Studieren der Bewertungen haben wir uns wirklich mehr erhofft. Die Hotelanlage war sehr schön und besonders die Flora und Fauna wurde akribisch gepflegt. Die Sauberkeit ließ allerdings leider öfters zu wünschen übrig und die Qualität der Speisen war teils ungenießbar!
Christa(41-45)Deutschland
Herausragendes Hotel mit Gästen aus allen Ländern
Jaz Aquaviva jederzeit wieder! Wunderschoene, neue Anlage mit Riesenpools, tollem Freizeitangebot und sehr netter, nicht aufdringlicher Animation! Das Essensangebot ist vielfaeltig, qualitativ sehr hochwertig (taegl. wechselnde Grill+Fisch+Fleischvariationen) Super Vorspeisen!! Das Personal ist sehr zuvorkommend, komplett ohne Bakschisch waehrend des Aufenthalts!! Leider sind die Cocktails nicht die, die man bestellt hat - aber auch die Kreationen sind trinkbar! Im Begruessungsschreiben wird nochmal auf die…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotelanlage mit guter Animation.
Wir waren über Silvester dort, es war ein schöner Urlaub und ein super Start ins neue Jahr bei uns war alles in allem, super wir können uns nicht beklagen. Das personal war sehr zuvorkommend und das Essen war sehr gut von unserer Seite nur Weiter zu empfehlen. Ein schöner Urlaub.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modern und zuvorkommend.
Das Hotel ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem gibt es viele Freizeitaktivitäten sowie eine sehr gute Animation. Natürlich kam man auch sehr gut entspannen. Ich würde das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel nur zu empfehlen!
Es ist ein toller Urlaub in einem super Hotel ! Es ist eine tolle Anlage und sehr empfehlenswert. Gutes Essen und Unterhaltung wird jeden Tag geboten' Super Personal!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der beste Urlaub seit langem!
Der beste Urlaub seit langem! Nicht nur, dass der Service ueberragend gut war, auch die ganze Atmosphere des Hotels laedt zum Entspannen ein. Man fuehlt sich direkt aufgenommen und wohl. Am Pool kann man sich entweder ruhige Orte oder Orte mit Musik auswaehlen, sodass fuer jeden etwas dabei ist. Wer gar keine Kinder sehen will, geht an den Erwachsenen Pool, aber auch an den "normalen" Pools wurde man nie durch laermende Menschen gestoert. Im direkt anliegenden Rutschenpark ist von jung bis alt jeder gut…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vielleicht noch nicht ganz rund für den Anfang
Hotel: Die Ausstattung entspricht nicht dem Alter (unsaubere Arbeit, abgeschlagene Kanten). Zustand & Einrichtung Hotel: Wir waren erstaunt, wie ein neues Badezimmer so alt, also abgenutzt sein kann. Ebenso wie so viele Kanten (auch Treppenstufen) abgeschlagen sein können. Die hellen Sitzkissen in der Bar waren für die Zeit des Hotelbetriebes zu stark verschmutzt. Wir hatten das Hotel Anfang Mai nach der Eröffnung besucht. Auch da waren die Sitzkissen auf denen wir gesessen hatten, schon verschmutzt.…
Thomas(26-30)Österreich
Perfekt für Paare und Familien
Diese Hotel hält was es verspricht! Die gesamte Anlage ist neu und in einem Top Zustand. Ein riesiges Areal und ein toller Wasserpark. Gratis WIFI.