Bewertungen (5.056)

Marion & Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum zweiten Mal super verwöhnt
Wir sind zum zweiten mal in diesem wunderbaren sauberen Hotel mit dieser schönen gepflegten Gartenanlage. Ob man Ruhe sucht oder Aktion möchte, es ist für alles gesorgt. Man wird von früh bis spät kulinarisch verwöhnt und der Italiener, ein Gedicht. Das gesamte Personal ist sehr schnell, fleißig und höflich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bei speziellen Wünschen oder Fragen steht den Urlaub zu jeder Zeit eine super Gästebetreuung mit Rat und Tat zur Seite, die einfach alles möglich machen.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Kellner sind alle sehr nett, besonders loben wollen wir Ahmed K. für seine freundliche und nette Art.Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden auf jeden Fall wieder kommen.Schade, dass so viele Deutsche Menschen aus Angst weg bleiben. Das ist hier völlig unbegründet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit Aquapark für Jung und Alt
Die guten Bewertungen auf HolidayCheck sind auf jeden fall berechtigt. Haben mich aber auch skeptisch gemacht, wegen der vielen positiven Bewertungen. Nach dem Aufenthalt ist jegliche Skepsis verflogen und hat sich in pure Freude verwandelt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam von Mizo und seinen tollen Mitarbeitern. Sie lieferten jeden Tag eine äußerst professionelle Leistung ab. Vor allem das engagement und die Leidenschaft haben nicht nur mich sondern auch die anderen Gäste mitgerissen. Seit meiner…
24.05. - 22.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Badeurlaub
Wer die Anlage nicht groß verlassen will und mit Pool-Urlaub zufrieden ist (Aqua-Park mit Super-Rutschen!), ist hier gut aufgehoben. Animation und Anbieter diverser Dienstleistungen (Spa, Massage, Ausflüge, etc.) angenehm zurückhaltend und nicht aufdringlich, allerdings die Cocktails haben noch enormes Potenzial nach oben
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
1a Urlaubsparadies
Wir waren im über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel zu Gast und können nur den anderen positiven Bewertungen zustimmen. Super service, klasse Essen und auch die Sauberkeit war top. Wir werden sicherlich dieses jahr hier wieder Urlaub machen. Bei Ausflügen auch mal an der Rezeption nachfragen und sich nicht nur auf die Reiseveranstalter beschränken. Zur Sicherheit kann ich nur sagen das wir nie das Gefühl hatten Angst haben zu müssen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Meine Familie und ich waren mehr als zufrieden in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr neu und nicht zu groß. Das Animationsprogramm ist top. Das komplette Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Danke an Mizo und den anderen. Am Abend wurde es uns auch nie langweilig, da es immer tolle Shows gibt, wie z.B. Mister Hotel wahl oder Karaoke. Das Essen im Restaurant hat uns immer geschmeckt. Wir können nichts schlechtes darüber berichten. Auswahl und Geschmack sehr gut!! Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub in Traumhotel
Das ganze Hotel mit Personal, Küche und Freizeitmöglichkeiten waren für uns das Highlight . Die Freundlichkeit sogar bis zu den Pool-Boys habe ich sonst noch in keinem Äqypten Hotel so erlebt. Rezeption klärte einen Zimmerwechsel bei Ankunft innerhalb einer Minute. TOP-Leistung.
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub bei Freunden!
Sehr hilfsbereites Personal. Reklamationen wurden prompt erledegit zur vollsten Zufriedenheit. Sehr freundlich. General Manager immer vor Ort, kompetent, nimmt sich aller Sorgen an!!! Anlage extrem sauber. Arzt sehr nett und einfühlsam. Es war ein erholsamer, entspannter Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kaum zu toppen!
Wir haben zwei tolle Wochen in diesem schönen, neues, sehr modern eingerichtetem Hotel verbracht. Wir können es Familien, wie auch Paaren sehr empfehlen und würden natürlich auch selber wiederkommen. Für dieses Hotel sprechen: - Abwechslungsreiche und super leckere Küche - überall nettes Personal - Sauberkeit wird hier riesengroß geschrieben - schöne Zimmer mit besten wohlfühlbetten - beheizter Pool + Adult Pool - Benutzung des Aquapark inkl. GENIAL - Massage toll :) Deutsche Preisverhältnisse - Diverse…
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super sauberes Hotel mit total nettem Personal
Der dazugehörige Aquapark ist der Hammer für groß und klein. Unzählige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Tennis, Fitnessraum und Fussball ergänzen die Animationsspiele. Bus zum Strand ist ein Erlebnis. Aber das schönste sind die gut aufgeteilten und super sauberen Zimmer.