Bewertungen (5.030)

Danny Lee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Der Service wird in diesem Hotel gross geschrieben. Ein ganz grosses Lob an Laura von der Gästebetreuung! Sie fragt täglich die Gäste wie sie mit allem zufrieden sind u gab die Kritik auch weiter und es wurde für alles eine Lösung gefunden. Leider waren zu dem Zeitpunkt wo wir im Hotel waren sehr viele Einheimische da die sich teilweise nicht zu benehmen wussten. Der Zimmerservice verdient auch ein grosses Lob. Die Animation war wirklich gut und nicht aufdringlich. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das beste Hotel in Ägypten
Das ist das beste Hotel in Ägypten, wo wir jemals waren. Jasmin ist, ich denke die beste Gästebetreuung, die wir jemals kennengelernt haben. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden im Oktober 2016 mit unseren Kindern wieder kommen! Die können dann den Aquapark genießen. Wir bedanken uns sehr für alles und bei allen und wir hoffen, dass der Rezeptionist Badr auch noch da sein wird.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geht es denn besser?
Alles bestens!!! Nicht mehr und nicht weniger!!! :-) Für alle die die noch etwas zu meckern haben, Ein wenig Trinkgeld schadet sicher nicht ! Hallo das ist Ägypten!!!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
sehr sauberes groses und helles hotel in einem super zustand. tolles essen und sehr freundliches personal. das animationsteam hat unseren urlaub getopt besonders meike und titi. Die angeblich deutsche gastebtreueerin bekommt man selten zu gesicht, und wenn ja dann leider ohne ein lacheln.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ägyptische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel!
Wir waren nun zum 2. mal in Ägypten. Also wir müssen sagen, dass wir selten so ein gutes Hotel gesehen haben! Zudem gab es immer Personal das ziemlich gut deutsch spricht. Das Personal war super kinderfreundlich und hat uns einen einzigartigen Service bereitet. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse gut. Es gab reichlich Auswahl bei den Speisen und auch die Qualität wurde nicht vernachlässigt. Zu jeder Mahlzeit gab es frisch zubereitete Gerichte. Zum Frühstück gab es z.B. immer frische Omletts, Pfannkuchen,…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonne tanken im Januar 2016
Hotel und Anlagen sehr gepflegt, Essen und Getränke in sehr guter Qualität. Swim up Rooms sehr zu empfehlen. Pools und Privatpool waren schön beheizt. Aquapark leider sehr kalt (Wasser) oder nicht beheizt. Zimmer schön eingerichtet mit bequemem Bett. Bei Vollauslastung könnte es allerdings eng werden, speziell amPool und Liquid Bar. Insgesamt kann man dieses Hotel nur empfehlen. Grüße an Jasmin von der Gästebetreuung ;-)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel in Ägypten
Der beste Familienurlaub im Ägypten - wir haben unser Hotel für die nächsten Jahre endlich gefunden! Tolles Hotel - super Wasserpark für Kids - nur der Strand ist etwas weit weg - mit den offenen Strandbussen kein Problem! Service TOP - Essen ebenfalls für Ägypten sehr gut! Die Anlage ist einfach SUPER!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel bietet einen sehr guten Service, leckeres Essen und eine schöne Poolanlage mit einem beheizten Pool. Der Shuttelbus zum Strand fährt regelmäßig. Auch am Strand ist ein sehr guter Service, Getränke inkl. Außerdem befindet sich am Strand ein wunderschönes Riff. Ebenfalls viel Spaß hatten wir im Aquapark mit vielen Rutschen für groß und klein. Wer einen entspannenden Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Neues tolles Familienhotel im Nirwana.
Neues Hotel mit Stärken und Schwächen. Tolle Anlage für Familien mit Kindern, aber auch ruhige Plätze für die Erholung. Die Qualität des Essens ist aber nur mittelmäßig.
Christian Aram(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundliches Hotel mit Rutschen Park
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr gepflegtes Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Wir waren in einem Familienzimmer 2 Erwachsene und 2 Kinder Anfang Februar 2016. die Familienzimmer haben eine angenehme Größe und ein großes Bett. Der Pool war auf angenehme 30 Grad aufgeheizt. Zum Hotel gehört der größte Wasserpark Ägyptens für alle Altersstufen mit teilweise außergewöhnlichen Rutschen. Jeden Abend ein anderes Buffet auch mit Ägyptischen Spezialitäten, zusätzlich gibt…