Bewertungen (5.030)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Ein neues und schönes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichen Personal. Jeder Wunsch oder Vorschlag wird berücksichtigt und sofort umgesetzt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von der Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Hotels. Während des gesamten Aufenthalts wurde dieser Eindruck von Tag zu Tag mehr bestätigt. JEDER hotelangestellte war wahnsinnig freundlich und respektvoll! Es wurde einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und schnellstmöglich erfüllt. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Housekeeping war eine wahre Wucht! Sowas haben wir noch erlebt. Von der…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Der ganze Urlaub war total schön, leider war eine Woche viel zu kurz in diesem tollen Hotel. Unser Lieblingsplatz war der Erwachsenenpool, man hatte immer seine Ruhe, die Kellner waren freundlich und die Cocktails waren auch sehr gut. Das Essen war sowohl morgens, mittags als auch abends immer gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Urlaub!
Wir haben in diesem Hotel eine wirklich tolle Zeit verbracht. Es gibt so viele verschiedene Angebote, es gibt die Hauptpools mit Animation tagsüber, dann den ruhigeren Pool vor dem 4. Gebäude oder den Erwachsenen Pool, den Strand und natürlich noch den Aqua park, also wer hier nichts mit sich anzufangen weiß, ist selbst schuld. Wir waren schon oft in Ägypten und das Essen in diesem Hotel war mit Abstand das beste, sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl & geschmacklich! Das Personal ist freundlich und…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr geiles Hotel
Das Animationsteam ist super. Sehr lustige und nette Leute. Jamica ist der beste von allen. Das Essen ist auch super, also keine Beschwerden. Generell ist das Hotel perfekt.
Ronald(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Service
Der Top-Service wird in diesem Hotel durch alle Stationen gewährleistet. Die riesige Poollandschaft mit seperatem Ruhepool ist einfach genial. Der dazugehörige Wasserpark mit gratisbenutzung lässt keine Wünsche offen. Rundum ein gut geführtes Hotel bei dem das Preis/Leistungsverhältnis total zutrifft. Als Anregung würde ich mir beim Frühstücksbuffet frische Fruchtsäfte anbieten. Der wirkliche einzige Minuspunkt in diesem Hotel ist das Wlan, das stetige einloggen geht einem auf die Nerven, schlicht unbrauchbar.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub auch für Paare
Service und alle anderen waren großartig und immer freundlich.. Das Zimmer wurde zu spät aufgeräumt.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Super Poolanlage , sehr viele verschiedene , für jeden was dabei. Mahfouz ist der beste Kellner vor Ort !!! Yasmin und Mustafa sind super bei der Massage. Das Animationsteam ist einfach klasse, alle im Team geben wirklich alles , um die Gäste zu motivieren und zu bespaßen !!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Großes aber dennoch weitläufiges Hotel.Sehr schön angelegte Pool,- und Gartenlandschaft. Rutschenparadies mit 50 Rutschen für Groß und Klein. WiFi ist kostenlos, dafür muß man sich einen Pass mit Code an der Rezeption holen.Ist das Kontingent aufgebraucht, gibt es kostenlos einen neuen Zugang. Zu unserer Zeit war das Hotel mit ca. 90 Prozent Engländern belegt, dementsprechend laut war es teilweise. Zu unserer Reisezeit (28.11-05.12.2015) täglich um die 27 Grad. Ab etwa 16.30 Uhr verschwindet die Sonne und es…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Superschönes Hotel, schöne Zimmer, Rutschenpark dabei der super ist, Personal super nett u hilfsbereit, der Pool ist total schön