Bewertungen (5.030)

Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Badeurlaub perfekt!
Ein tollen Eindruck, gleich bei Ankuft mit Begrüßungsgetränk und mit feuchtem Erfrischungstuch begrüßt. Ansonsten gesamte Personal bemüht, freundlich und nicht aufdringlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal.Essen war auch gut.Viel Auswahl und gute Qualität. Die Kinder hatten viel Spaß im Aquapark. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wir hatten auch ein schönes Zimmer. Den Kinderclub besuchten meine Jungs (6 u. 8) einmal und es war ok.Kinderdisko gab es jeden Abend. Abends gab es täglich verschiedene Shows wie Bauchtänzerin u.s.w!Also, ein tolles Hotel
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein Traumhotel Für die Zimmeranzahl ist die Größe absolut weitläufig! Das Hotel ist super modern und man fühlt sich ein wenig wie im Luxusurlaub. Die Zimmer sind toll ausgestattet und schön groß. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit Meerblick, einfach traumhaft der Blick auf die Bay. Die gesamte Anlage ist total gepflegt , die Pools sind super und auch im Winter wunderbar angenehm von der Temperatur. Das Wasser im Aquapark war dagegen leider viel zu kalt, trotz dessen sind wir gerutscht und es war ein…
Wioletta(36-40)Deutschland
Moderne und Eleganz in der Hitze des Orients
In voll und ganzem ist das Hotel sehr schön eingerichtet, halt neu und modern. Einige Stellen müssen noch ausgebessert werden, wie: - sehr rutschige Fliesen um den Pool - sehr heißer Teppich beim Aufgang zu den Rutschen - die Animationsstelle ein bisschen anheben, dass man die tolle Animation auch hinten sieht (weil es schade ist für die Mühe der Animateure) - mehr Abwechslung bei den Speisen, nicht nur auf einheimische bezogen, mehr Fischauswahl Ansonsten haben wir uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt!!…
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Animationsteam war super. Der Aquapark ist perfekt, aber die Araber haben immer die meisten Rechte. A la carte Restaurant Italienisch ist perfekt. Shisha auch perfekt. Es sollte mehr Abwechslung beim Essen geben nicht nur immer Hendl und Fisch sondern zum Beispiel Schnitzel, Kotletts... Ein großen Lob an den Hotelmanager, er setzte sich für uns voll und ganz ein. Wir waren seine Stammgäste. Danke Fam. Messner
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2 x Aquaviva immer wieder
Alles super waren das 2 mal dort wir werden im Oktober wieder kommen danke für die schöne Zeit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Das wir gerde zum "Opferfest" hier waren, war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr nett. An der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Z.B. die Tische in der Lobby öfters mal putzen. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein (Aufschnitt)
Kalla & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit den falschen Gästen!
Tolles Hotel,aber..................... Hatte mich auf die Rezesion hier eingelassen und naja in vielen haben die Leute ja recht. Das Jaz Aquaviva hat wirklich Klasse,Anlage,Personal,Essen,Zimmer,alles Top,aber...! Also wir waren 11 tage im Juni,im ganzen waren zu diesem Zeitpunkt 2 deutsche und 2 österreicher vor Ort.Der Rest waren zu 60% Engländer und 35% Einheimische,am Wochende dann andersrum,60 % Einheimische,35% Engländer. Beides nicht gerade die leisesten Urlauber,also wen am Wochenendde 300 Ägypter in den…
Reno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehm, sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben uns wohlgeühlt und können es nur weiterempfehlen. Jeder ist freundlich und hilfsbereit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren das zweite mal dort und haben uns durchweg wohlgefühlt. Die komplette Anlage ist gut gepflegt, das Personal ist immer hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Mit dem Shuttle ist man in 5 min am Strand. Wir kommen gerne wieder.