Bewertungen (5.030)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis nächstes Jahr
Animations team, freundlichkeit der Angestellten, der sehr sehr gute Service waren Highlights ******
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Der Service ist einfach super. Jeder ist freundlich und sehr hilfsbereit. Tolle gepflegte Hotelanlage. Das Essen geht so.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würden wir wieder buchen
Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer Sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.(Aqua Park, shuttle zum Strand,motiviertes Animations Team.) Viele Möglichkeiten satt zu werden. Getränke Service am Pool.
Dagmar Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Bis auf die Ankündigung in der Hotelbeschreibung vorab, man dürfe in öffentlichen sowie privaten bereichen nicht rauchen, war alles prima. Hatten schon Sorge deshalb, da wir vorschnell gebucht und diese Passage nicht in der Beschreibung gelesen hatten. Aschenbecher waren jedoch stets ausreichend vorhanden. Besonders gut hat uns der Erwachsenenbereich mit Pool als auch die stets höflichen und aufmerksamen Hotelbediensteten gefallen. Sogar der Hoteldirektor selbst war permanent unterwegs um Gäste anzusprechen,…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut für Paare und Familien
Highlights: Die vielen Rutschen der Makadi Water World. Das vielseitige Essen war sehr gut. Die Sauberkeit des Zimmers.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub, alles hat gestimmt
Wir waren schon mehrfach in anderen Hotels in Ägypten, dieser Urlaub hat uns definitiv am Besten gefallen. An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Alles hat gestimmt. Was uns sehr gefallen hat ist die Weitläufigkeit der Anlage. Man hat überall Platz, nichts wird gedrungen. Wir bekamen ein sauberes, superschönes Zimmer nach unseren Vorstellungen, was in den vergangenen Urlauben in anderen Hotels leider nicht immer der Fall war (da mussten wir schon mal darauf bestehen, das Zimmer zu wechseln). Das Personal…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sicher eines wenn nicht das Beste vor Ort
Einfach nur Top ! Schönster Urlaub bisher. Wir kommen wieder So zuvorkommend sind wir noch nirgends behandelt worden
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Anlage
Schöne Anlage,guter Service,Zimmer, insbesondere Bad renovierungsbedürftig,Freundliches Personal,gern wieder
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Es war ein toller Urlaub, vor allem Dank dem spitzen Personal. Wir haben uns erholt - es war traumhaft! WLAN war fast überall vorhanden.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cool
Die Dachterasse war super. Die ganze Anlage ist gut durchdacht. Es gibt nichts negatives anzumerken. Schöner Urlaub..