Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100 % Urlaub. Mehr geht nicht !
Das Hotel und die Anlage sind super sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist super und das Personal auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit. Russen gab es diesen Urlaub nicht ! Die Gäste kamen aus England, Belgien, Schweiz, Österreich und Deutschland. Der Rutschenpark stand auch den anderen Hotels in dem Resort zur verfügung, aber durch die geringe Hotelauslastung hat man es nicht gemerkt. Auch der Strand und das Hausriff sind sehr sauber und es gibt eine Menge unter Wasser zu sehen. Es werden überall genug Aktivitäten…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Zimmer und Sauberkeit waren gut. Das Buffet reichhaltig und das Essen sehr lecker. Die Animation am Abend war auch toll. Shuttle Bus zum Strand.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Hotel im Dezember mit riesigem Aquapark
Überwiegend sauberes Hotel, im Dezember sehr ruhig. Nicht direkt am Strand aber mehrere (teilweise beheizte) Pools und ein Shuttle zum Strand. Großer Aquapark mit vielen Rutschen. Essen bis auf geringe Ausnahmen sehr gut. Sauberkeit überwiegend gut, in einzelnen Bereichen eher schlecht, eventuell weil es Dezember war und nicht so viele Gäste vor Ort waren. Hervorragender Service!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel hat direkten Zugriff zum Wasserpark. Die Poolanlage ist sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im hinteren Teil der Anlage, was sich als perfekt herausgestellt hat. Die Zimmer um den Pool herum waren deutlich lauter.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bisher bester Urlaub in Ägypten
Bisher war es unser bester Urlaub in Ägypten. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich (auch trotz Ramadan). Wir durften einen super Service genießen und haben uns auch erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kleinere Schönheitsreparaturen wären evtl. erforderlich. Hotel wurde hauptsächlich von Engländern besucht. Es waren aber auch Deutsche, Franzosen, Belgier und Einheimische zu Gast. In der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit geachtet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit supcer Service
Wir waren 2 Wochen im Jaz Aquaviva und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal vesteht es, seine Gäste zu verwöhnen. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Hanieth im Restaurant, der immer ein freies Plätzchen für uns hatte und seine Arbeit immer zu 100% erledigte. In der Bar wurden wir von Mustafa verwöhnt, ein sehr aufmerksamer Kellner und auch Mohammed, immer mit einem Lachen im Gesicht. Zu erwähnen ist auch Rahmadan, der uns mit seinen lustigen Sprüchen zum lachen brachte. Nett und freundlich waren…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Vielen Dank für wunderschöne Urlaubstage im Hotel Jaz Aquaviva. Besonders bedanken möchten wir uns bei den vielen Mitarbeitern die sich immer sehr nett um uns gekümmert haben. Der Service ist wirklich außergewöhnlich gut. Aber auch die Hotelausstattung, die Zimmer, die Pools, das Essen, alles prima. Wenn möglich werden wir das Jaz Aquaviva bald wieder besuchen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhotel in Makadi
Hier stimmte einfach alles.....Service, Zimmer, Anlage, Pool usw.Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar waren nicht sehr viele Leute da da gerade vor ein paar Tagen in Hurghada ein Zwischenfall war was uns vor unsere Abreise auch zum nachdenken gebracht hat aber wir flogen trotzdem und haben es nicht bereut.War alles sehr ruhig hier.Auch die Animateure gaben sich sehr viel Mühe die Leute zum mitmachen zu animieren. Der Aquapark war auch sehr toll sehr viele Rutschen und für Kinder einfach das Paradies.Leider…
Horst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Gr0ß und Klein !
Das Aquaviva ist wie bereits des Öfteren erwähnt kein Strandhotel. Bustransfair an den Strand problemlos. Intervalle sind bei der Hin bzw. Rückfahrt 30 Minuten. WLAN im ganzen Hotel gratis verfügbar. PS: Lieber General Manager, hat mich gefreut dich an neuer Wirkungsstätte wieder gesehen zu haben. Viel Erfolg bei der Neuen Aufgabe. Liebe Grüße
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu wenig deutsch-sprechende (Urlauber)
Highlights waren die Rutschen und die viele Pools.. Enttäuschend war, dass es keine deutschsprachigen Animateure gab.