Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Orientalischer Abend im Restaurant hat uns immer wieder begeistert. Der chinesische Abend hingegen leider nicht so.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel! Waren in der Nebensaison dort, das Personal war sehr freundlich. Durch das nette und aufgeweckte Animationsteam war für jedes alter etwas dabei. Das Essen war sehr lecker.
Jöerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Neues, modernes und tolles Hotel!!!
Ich reiste Mitte Februar als Single im Jaz Aqua Viva an und war gleich angenehm überrascht von der modernen Architektur des Hotels. Der Empfang durch die deutsche Gästebetreuerin Jasmin und der Check Inn waren vorbildlich. Die ganze Anlage inclusive Pools waren sehr gepflegt und sauber! Zwei der vier Pools sind beheizt. Für Ruhe suchende Gäste kann ich den Relaxpool auf dem Dach sehr empfehlen, dort gibt es hochwertige Holzliegen und alles ist modern gestaltet, Ich hatte Familienzimmer zur Alleinnutzung, sehr…
Gallus Othmar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut für Familien mit Kindern
Agenten des Spa und Beauty lästig auf Kundenfang. grosse Versprechungen, einzelne unfreundlich fast agressiv. nach Beanstandung wiederholte Behandlung auf Kullanz
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Seele baumeln lassen ist hier moeglich
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Fuer Kinder wird sehr viel angeboten. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wie man es auch von einem 5* Hotel erwartet. Wirklich top. Fuer Jung und Alt ist was dabei. Shopping ist in der Naehe moeglich, max. 20 Min. Autofahrt. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Top-Hotel in Ägypten.
Eine Top-moderne Hotelanlage direkt am grossen Wasserrutschenpark, welcher auch uneingeschränkt und kostenlos genutzt werden kann. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und werden immer sehr gründlich gereinigt. Die Anlage besteht aus mehreren Zimmerkomplexen, diversen Pools, einem Hauptgebäude mit Restaurant, Rezeption, Bars und einer Relax-Dachterrasse mit Pool und wunderschönem Blick auf den Wasserpark und dem Gebirge im landesinneren. WLAN steht überall uneingeschränkt und kostelos zur Verfügung. …
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Unser persönliches Highlight war die Dachterasse mit Pool ab 18 Jahren. - Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. - Der Aquapark.
Lotar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir haben einen tollen Urlaub im Jaz Aquaviva verbracht. Alles ind freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Steffen&Teresa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Noch nie so freundliches Personal gehabt
Empfang: - sehr nett + aufmerksam, zurückhaltend wie es sich für 5 Sterne gehört. Verbesserung: - Minibar wäre gut, wenn kostenlos - Frisch gepresster Saft (kein Tetrapack) - Erfrischende Milchshaked an den bars - Frisches Obst an den Pools verteilen in der Nachmittagszeit - Ein Amphiteater wäre super für die Abendshow P.S. Wir kommen wieder!! Dankeschön Fam. Müller
Klassen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Essen super Anlage schön. Personal super. Handtücher und Bettwäsche schmutzig. Handtücher und Bettwäsche erneuern, dann kommen definitiv alle Gäste wieder.