Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top, kommen gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr gross und schoen. Ein sehr schoenes Hotel. Einfach alles super!
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Positiv war für uns dass das Hotel so war wie wir es erwartet hatten. Nicht so gut gefiel uns die Animation, könnte evtl. etwas abwechslungsreicher sein, täglich - 7 Tage die Woche Wasserball, Aquagym - vormittags Fußball, Boccia, Volleyball - nachmittag
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alle sehr freundlich, zuvorkommend. Super!
Die Zimmerreinigung war gut, vor allem die vielen Figur-variationen, Klasse!!! Personal freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ägypten Urlaub geplant? Dann im Jaz Aquaviva!
Der Service war große Klasse. Super nettes Personal. Das windige Wetter, war leider zu kalt zum baden. - Mein größtes Lob geht an das komplette Personal. - sehr sehr kinderfreundlich - Das Hotel hätte 15 Sterne verdient! - Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Familienhotel
Das Highlight war defintiv der beheizte Pool. Deutschsprachige Animation vor Ort war vorhanden, aber leider nicht im Kinderclub.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erstklassig, immer wieder gerne - top!
Sehr schön war der Empfang auf der Dachterrasse. Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es hat mich hier nichts enttäuscht.. Alles sehr sauber jeder hier ist einfach sehr freundlich und immer zuvorkommend..
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut!
Safari war das Highlight. Essen war zu wenig Vielfalt. Gastronomie ist sehr gut. Freizeit - gibt es zu wenige Abendprogramm.
Alexander(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Die Anlage mit direktem Zugang zum Aquapark war top. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein toller Aufenthalt. Gab es eine Reklamation wurde sich umgehend gekümmert. + Service im Restaurant und an der Bar + Zimmerservicee / Housekeeping + Sauberkeit + Animationsteam war super + Strand und Verpflegung am Strand + Sonnencreme-Bar - Details im Aquapark (viel Rost, Leitungen undicht) - Licht im Hauptraum könnte besser sein (Zimmer) -Abend-Animation ist gut, wiederholt sich aber im 7-Tage Rhytmus -…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Junges Hotel zum Wiederkommen
Ein besonderes Highlight waren die Pools und das Hotel an sich. Sehr modern und sauber. Besonders gut der Wasserpark. Die Qualität des Buffets war enttäuschend.