Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles perfekt
Highlight war die Ausstattung & Großzügigkeit des Hotel. Die Sauberkeit ließ leider manchmal etwas zu wünschen übrig. Der Service in diesem Hotel war super, alle sehr zuvorkommend.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, Personal und Freizeit waren spitze
Das Hotel hat unsere Erwartungen total uebertroffen. Das Personal war super, hilfsbereit und freundlich. Alles Perfekt, nicht zu bemaengeln.
Pierre(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
- Die Zimmer war super... - Der Aqua park war sehr toll... - Man darf Rechnungen nicht mit der Landeswehrung bezahlen...
Svenja(19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel für jeden Urlaubstyp
Highlight: war der Aquapark und der persönliche Strandabschnitt. Nicht so gut war das Spezialitätenrestaurant Paprika.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Jaz Aquaviva ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist fast ausschließlich freundlich und aufmerksam. Verbesserungsvorschläge: - Cocktails zu süß und zu viel Alkohol - Kinder oft zu laut ß ein Frühstücksraum nur für Erwachsene - Pool Animation zu früh (10:00 Uhr morgens). Manche schlafen da noch.
Steinbeck(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel !!!
Sehr schön, groß, vielseitig... Für Kinder viele Atraktionen Personal freundlich Wetter toll.......
Gerhard & Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super, gerne wieder
Alle glaubten wir wären in den Flitterwochen. So wurden wir liebenswert bedient. Nicht in Sternen auszudrücken, nur mit dankenden Küssen.
Christina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ruhige Lage, mit dem Bus alles in Kürze zu erreichen. Das Zimmer ist großzügig, freundlich eingerichtet. Service ist aufmerksam. Große Auswahl an Speisen. Beste Dessertbuffet, dass wir je gesehen haben. Kinderdisco - die Musik war nicht kindergerecht.
Nurdagül(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönstes Hotel in Makadi
Dachterrasse war zum entspannen eine gute Idee. Die helle Einrichtung ist sehr schön. Badezimmer nicht ganz so gepflegt. Es war im Dezember sehr kalt und windig!
Latinka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Highlight: das Rutschenparadies enttäuscht: gar nichts :) Insgesamt ist das Hotel ein sehr schönes Ambiente. Ideal geeignet für Familien aber auch Paare. Bedienung am Pool war sehr freundlich und man wurde stets bedient. Das Rutschenparadies ist super. Sehr viele Rutschen für klein und groß. Wir haben auch sehr viele Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage unternommen. Diese waren für den Preis auch sehr empfehlenswert (Delphine in der freien Wildbahn, Kairo und Magic Safari) Insgesamt für den Preis ein super…