Das Biffet war überaus reichhaltig und sehr schön angerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Busservice ist sehr angenehm und der Strand und der dortige Service sind sehr gut. Der Strand ist schön sauber!
Das Meer/Riff sind hier besonders schön. Es ist ein wesentlicher Faktor, warum wir wieder kommen wollen. Es sollte noch mehr darauf hingewiesen werden, dass die Touristen das Riff nicht beschädigen und keinen Müll liegen lassen. Für das Müllproblem in Ägypten -allgemein- sollte…
Alles war Tip Top, Supeeer. Ibrahim ist ein sehr nette Person. Profi- Animation- Anfuehrer. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist lecker.
Das absolute Highlight ausser des atemberaubenden Hotels war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamtes Personals. Enttaeuscht waren wir etwas vom langsamen Internet und dem Aquapark, der zwar alles bietet, aber mein Mann nicht rutschen durfte.
Nicht hingehen, wenn Winterzeit. Schöne Poolanlage. Essen gut und in Maßen abwechslungsreich. Sehr Saubere Hotelanlage, Schöne Zimmer mit schönen Betten und Bad.
Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Ehrliches Lachen der Mitarbeiter.
Sehr guter Service, Zimmerservice! Brillenputzservice!
Danke fuer diesen schoenen Urlaub.
Besonderen Dank gilt an das Personal!
Highlight: Servicepersonal Haitham beim Essen war weltklasse + waterpolo.
enttäuscht hat uns nichts, nur der Aladin von FTI.
Jeder Mitarbeiter ist supr nett und aufmerksam. Haitham im Service ist der Wahnsinn. Wir hatten unsere Getränke schon am Tisch stehen, wenn er uns sah. Der junge Herr im Housekeeping hat immer gestrahlt und gute Laune in den Tag gebracht. Die Mini-Disco war sehr unterhaltsam. Jedoch wäre es super, nach dem Abendprogramm die Musik leiser im Hintergrund laufen zu lassen. So können sich…