Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Kornelia(56-60)Deutschland
Sehr schoenes Hotel
Wir fuehlen uns gut aufgehoben. Hier ist alles Perfekt, der Service, das Zimmer und das Essen. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub!
Ein sehr schoenes und empfehlenswertes Hotel. Super schoene Zimmer, super Service und gutes Essen. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Kenan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sehr schönes, modernes Hotel!
Gutes Personal, immer freundlich. Man fuehlt sich echt wohl. Das Zimmer war sehr schoen und sauber. Kann man empfehlen.
Lea(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Allgemein ein sehr schoenes Hotel. Das Essen koennte mehr Auswahl haben. Die Zimmer sind schoen und immer sauber. Der Sercive ist sehr gut.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit schönen Räumen und nettem Personal
Sauber, nettes Personal und gutes Essen. Poolanlage sehr groß und keine Porbleme mit den Liegen. Bustransfer zum Strand problemlos.
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage sind sehr schoen, aber zu sehr abgelegen. Wir haben uns sehr gut erholt und koennen das Hotel empfehlen.
Elmas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Empfehlenswert ! :) Es ist ein sehr schönes Familienhotel, wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, alles war TOP !
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
+ Die Freundlichkeit des Personals + Die Sauberkeit der Anlage - Die Kleiderordnung im Restaurant wurde nicht eingehalten.
Carole(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aktivitäten Hotel
Das Hotel ist perfekt für 1 Woche nichts tun und um zu sonnen. Allerding ist Ruhe und Entspannung schwierig möglich, man sollte schon eine Ecke aufsuchen wo keine Geschrei, Musik, u.a. ist. Es liegt etwas auswärts und ça 30 Min von Hurghada entfernt. Es liegt nicht am Strand und zu Fuss ist es allerdings sehr weit. (Shuttle Bus fährt) Es ist ein Hotel mit Verbesserungspotential, denn das Raumpflegepersonal könnte aufmerksamer sein und besser säubern. (vor allem die bekannten Stellen: hinter der Tür, im Schrank,…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, perfekter Service, sehr gutes essen! Wirklich zu empfehlen. Sehr schoene Zimmer und die Betten sind super.