Bewertungen (5.032)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis Leistung top, es bleiben keine Wünsche offen
Sehr gute Küche. A la carte Restaurant wirklich erstklassig. Tolles und zuvorkommendes Personal egal wo. Toll!!! Die hohe Bewertungsrate ist gerechtfertigt. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, und werde sicher wiederkommen! Jeder ist immer und zu jeder Zeit sehr um den einzelnen Gast bemüht. Ganz toll. Das beste Hotel in dem ich seit 5 Ägypten Urlauben gewesen bin. Weiter so!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wiederholungstäter! Urlaub im schönsten Hotel.
Wiederholungstäter im Paradies. Wir waren bereits jetzt das 2. Mal vor Ort und können uns nur wiederholen... Das Hotel, der Service, die Angestellten,... einfach alles, ist ein Traum! Es gibt nichts - wirklich nichts - zu beanstanden. Es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Dicke Krokodilstränen am Abreisetag waren da vorprogrammiert! Die Angestellten und der Service ist einfach der Wahnsinn, ganz besonderen Dank an Haitham im Restaurant. Aber auch die Gärtner, Kellner usw. alle wahnsinnig bemüht und aufmerksam.…
Kaweh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Das das Hotel nicht am Strand liegt, wussten wir und war daher auch kein Problem. Die Swim up rooms sind sehr empfehlenswert. Gastronomie könnte etwas weniger einseitig sein. Einfach jeden Abend grillen (nicht nur eine Sorte!) Personal in jeder Hinsicht super 1+ ! Alle sehr nett und hilfsbereit. Animationsteam leistet tolle Arbeit 1+ ! Sehr nette. Tolles, abwechslungsreiches Programm. Meine beiden Kinder (16+11) waren den ganzen Tag beschäftigt. Auch Abends gaben Sie sich sehr viel Mühe um alle zufrieden zu…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
Sauberes gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe. Sind über Sylvester dort gewesen und haben in einem sehr kaltem Zelt gefeiert. Das Essen ist gut. Die Animateure sind auch ok. Würden wieder kommen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Falls man etwas zu beanstanden hatte, wurde darauf sofort eingegangen. Wir würden es sofort wieder buchen. Der Pool auf dem Dach und der Aquapark sind auch wirklich toll. Ein kleiner Nachteil ist, dass es nicht direkt am Strand liegt, man wir aber im Shuttle- Bus halbstündig hingebracht.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne ! Gutes Team und Manager
Sehr TOLLES schönes Hotel Warmer Pool Tooler Hotelmanager ! Immer freundlich und sehr hilfsbereit ! Mr. Emad Z. Saleh /GM Nicht am Meer... Aber Shuttle Transfer reicht auch !
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel ist weiterzuempfehlen. Einzigstes Manko ist die Lage- leider nicht am Meer. Wir kommen auf jeden fall wieder. Urlaub vom ersten bis letzten Tag!!! Alle von A-Z super nett!!!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Würde es weiterempfehlen und möchte wieder kommen
Mein Highlight ist/war die Dachterasse. Solch eine tolle Gastfreundlichkeit in diesem Hotel. Alle Wünsche werden einem hier erfüllt. Ich konnte hier sehr gut schlafen, tolle Betten.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Das Biffet war überaus reichhaltig und sehr schön angerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Busservice ist sehr angenehm und der Strand und der dortige Service sind sehr gut. Der Strand ist schön sauber! Das Meer/Riff sind hier besonders schön. Es ist ein wesentlicher Faktor, warum wir wieder kommen wollen. Es sollte noch mehr darauf hingewiesen werden, dass die Touristen das Riff nicht beschädigen und keinen Müll liegen lassen. Für das Müllproblem in Ägypten -allgemein- sollte…
Hamzeh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles war tip top super
Alles war Tip Top, Supeeer. Ibrahim ist ein sehr nette Person. Profi- Animation- Anfuehrer. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist lecker.