Top Hotel, mit immer gut gelaunten Personal. Der Service ist top. Mit 100% Wettergarantie. Mit Kindern ist man hier sehr gut aufgehoben, der Wasserpark bietet von frueh bis abends Action. Das Hausriff ist sehr empfehlenswert.
Zimmer waren sehr sauber, guter Zimmerservice. Pool und Rutschen fuer Familien sehr geeignet. Es hat unseren Kindern viel Spass gemacht. Essen war sehr zu empfehlen. Keine Probleme mit Magen-Darm.
Zunaechst ueber die Entfernung zum Strand enttaeuscht jedoch ruhige Lage dadurch. Sehr gepflegtes modernes Hotel fuer jung und alt. Atemberaubend schoen ist die Poolanlage!
Hotel ist meiner Meinung nach völlig überbewertet.
Das Hotel ist sauber, Zimmer auch. Kellner nur auf Trinkgeld aus, dann aber freundlich. Essen wie in der Kantine. Räume sind sehr laut. Gäste teilweise unverschämt. Für Kinder ist das Water World geeignet.
Das Hotel ist sehr gut!
Die Lage und das Essen ist nicht ganz optimal.
Aber sonst stimmt eigentlich alles um einen sehr erholsamen und guten Urlaub zu verbringen.
Sehr freundliche Begruessung sowie freundlicher und aufmerksamer Service von ALLEN Angestellen. Die Anlage ist sehr sauber, der Pool sowie die gesamte Anlage werden taeglich mehrmals gereinigt.
Highlights: Das Moderne dieses Hotels. Das erste Erscheinungsbild sehr positiv. Die Freundlichkeit bei Ankunft der gesamten Mitarbeiter. Einfach nur ein "WOW".
Wir kommen wieder!!!