Ein perfektes Hotel sowohl fuer Familien als auch fuer Paare. Wir werden es jedem empfehlen. Und fuer uns wird es die erste Adresse sein, wenn wir naechstes Jahr wieder kommen.
- modernes Desing, super Service, komfortable Betten, riesiger toller Aquapark, schoener Strand
- zu wenig Plaetze bei der Abendanimation
- Langschlaeferfruehstueck nur Blaetterteigwaren
Super schoenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, was ich sonst noch nie irgendwo so erlebt habe. Die Zimmer sehr schoen und immer sehr sauber. Das Animations Team Super!!!
Hotel mit wirklich tollen Service, Personal sehr sehr nett, tolle Anlage mit vielen Moeglichkeiten, individuelle Wuensche werden beruecksichtigt, tolle Animation rundet den Urlaub toll ab. Sehr zu empfehlen.
Die hotelanlage ist sehr gepflegt und die Grünanlagen werden stets in Schuss gehalten. Leider ist das essen Katastrophal und das Personal spricht ausschließlich bakschisch.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum (Strand), was sich aber in der sehr weitlaufigen Anlage gut wiederspiegelt. Ein Hoteleigener Shuttelservice faehrt jede halbe Stunde direkt zum Strand. Am Strand gibt es eine sehr schoene Strandbar mit Bedienung. Ausserdem kann man zut Mittagszeit ein paar Kleinigkeiten essen. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemueht das man sich wohlfuehlt. Fuer Leute die gerne Ruhe haben moechten gibt es…