Bewertungen (5.030)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur in "stylischem" Hotel
Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen! Alle sind immer freundlich und immer hilfsbereit.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Paradis in Ägypten
Es wird einem jeden Wunsch erfüllt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Probleme gibt es dort nicht! Ein Ort zum wohl fühlen!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel mit Spiel und Spass egal was für a
Es gutes sauberes freundliches Hotel. Mit guter Organisation. Auch der rutschen Park was dazugehört ist Klasse. Für gross und klein.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester Reinfall im Orient
Die hotelanlage ist sehr gepflegt und die Grünanlagen werden stets in Schuss gehalten. Leider ist das essen Katastrophal und das Personal spricht ausschließlich bakschisch.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr aufgeschlossene Mitarbeiter
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum (Strand), was sich aber in der sehr weitlaufigen Anlage gut wiederspiegelt. Ein Hoteleigener Shuttelservice faehrt jede halbe Stunde direkt zum Strand. Am Strand gibt es eine sehr schoene Strandbar mit Bedienung. Ausserdem kann man zut Mittagszeit ein paar Kleinigkeiten essen. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemueht das man sich wohlfuehlt. Fuer Leute die gerne Ruhe haben moechten gibt es…
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne besuchen wir sie wieder!
Das moderne Ambiente! Die bombastische Lobby! Das sehr bemuehte und aeusserst freundliche Personal! Super modernes schoenes Hotel!
Kai(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner kann man einen Urlaub nicht verbringen
Als wir ankamen, waren wir von der Anlage überwältigt. modern, sehr schön gelegen und top gepflegt. Dieser Eindruck wurde auch beim Checkin bestätigt und zog sich durch die Kompletten 14 Tage durch. Sehr nettes Personal, top Animationen und Shows, tolles Essen und Housekeeping. Für Famielen mit Kindern ist der Wasserpark ein Muss und für Kinderlose wurde durch den Rooftop Pool ein kinderfreier Bereich geschaffen.... ⭐⭐⭐⭐⭐ vergebe ich für den unvergesslichen Urlaub. Wenn sie Glück haben, kümmert sich AMR um ihr…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles sehr gut, weiter so!
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich. Die Animation ist super. Das Essen ist immer super.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung pur
Der Urlaub hat uns viel Spass bereitet und wir kommen bestimmt wieder! Die Zimmer sind super, gross und immer sauber. Die Dachterrasse ist spitze!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel lädt zum wiederholen ein
Sehr große Zimmer und nette fleißige Roomboys! Immer Wasserflaschen auf dem Zimmer. Alle Wege im Hotel sauber.Toiletten im Hotel und auch am Strand immer top in Ordnung.Rezeption Lobby guten WLAN Empfang.Handtuchservice einmalig - Karte abgeben Tuch bekommen auch für den Strand odef Ausflug -abends abgegeben karte zurück . Für uns neu hatten wir in keinem Hotel bisher. Buffet immer was leckeres gefunden .Für jeden Geschmack was dabei. Besonders am Grill draußen wurde Hähnchen oder Rinderhackrollen frisch gegrillt.…