Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.032)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen wieder
Unser persoenliches Hotel- Highlight war der Wasserpark, der zuvorkommende Service und die morgendlichen Clubtaenze des Animationsteams. Animationsshows haben uns enttaeuscht, veilseitig und professionalitaet fehlten. Wir hatten in unserem Urlaub eine Gesichtsbehandlung durch einen Agenten, der vom Mavida Spa kam gebucht, die allerdings nicht der versprochenen Leistung entsprach. Durch den Cocktailabend hatten wir die Chance Mr. Ayman (Hotel Ass. Manager) kennen zu lernen. Er nahm sich sofort dem Problem an und…
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser 2. Aufenthalt im JAZ Aquaviva .... super!
Zuallererst möchten wir uns ganz herzlich bei Laura bedanken welche alles so organisiert hatte dass wir frühmorgens um 0500 Uhr bereits ins Zimmer einchecken konnten und auch unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Herzlichen Dank liebe Laura und unser Dank geht auch gleich weiter an Mahmoud welcher uns so früh am Morgen an der Reception willkommen hiess. Es war unser 2. Aufenthalt im JAZ Makadi Aquaviva Hotel und, wie beim 1. Mal, sind wir nicht enttäuscht worden. Trotz einer Auslastung von nur ca. 25% war im…
Kelly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes Hotel, bald wieder!
Ein super schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr spaßiger Aquapark inklusive. Wir werden aufjedenfall bald wieder kommen!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, die Animation ist zurueckhaltend und nicht aufdringlich. Pool ab 18 Jahre fuer Ruhesuchende. Abendunterhaltung ansprechend. Mini Disco top!
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Urlaub
Wunderschönes, weitläufiges Hotel, sehr großzügiges Zimmer mit großem Waschbecken und groser Duche. Unterhaltungswert leider überwiegend auf jugentliche Gäste ausgelgt.
Tobias und Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aus fremden wurden freunde, einfach traumhaft
Super, mehr geht nicht ! Da wurde moderne in die wüste gebracht mit beeindruckender lobby und unfassbar sympathischem Personal
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist 1A. Der Service ist spitze. Die Zimmer schoen,man fuehlt sich wie zu Hause. Fuer Kinder und Erwachsene das Beste. Aegypten ist ein Land ohne Wolken! Wetter sonnig und schoen. Im Restaurent und allgemein in der Anlage ist hier der Kunde Koenig! So muss Urlaub sein.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub!
Es ist etwas laut. Zum dinner gibt es zu viele unangemessene Abendkleidung und das ist nicht schoen. Die beiden Gaestebetreuungen Ines und Gabrielle sind immer fuer einen zur Stelle.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub durch und durch!
Ein perfektes Hotel sowohl fuer Familien als auch fuer Paare. Wir werden es jedem empfehlen. Und fuer uns wird es die erste Adresse sein, wenn wir naechstes Jahr wieder kommen.
Luısa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles, modernes Hotel mit erstklassigem Service
- modernes Desing, super Service, komfortable Betten, riesiger toller Aquapark, schoener Strand - zu wenig Plaetze bei der Abendanimation - Langschlaeferfruehstueck nur Blaetterteigwaren